Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandEin für uns perfekter Urlaub

Wir sind ca.12 Uhr im Hotel angekommen. Uns wurden direkt die Koffer abgenommen und wir wurden mit einem Glas Sekt und einem erfrischenden Tuch empfangen. Nach etwa 15 Minuten wurden wir in unser Zimmer begleitet. Das Zimmer war genau wie beschrieben sehr schön eingerichtet. Zur Begrüßung stand eine Flasche Wein und Knabberzeug bereit. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Das Essen war super lecker, es wurde immer alles frisch zubereitet, die Auswahl war sehr umfangreich. Zwischen den festen Mahlzeiten konnte man auch an der Snackbar, Patisserie sowie auch an der Poolbar Kleinigkeiten zu sich nehmen. Der Service des gesamten Hotels war einfach super. Für uns war es einfach ein entspannter und perfekter Urlaub . Vielen Dank noch mal an das gesamte Team, Ihr habt uns einen sehr schönen Urlaub ermöglicht, einfach nur Danke.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Wie toll ist es zu lesen, dass Sie einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonderen Dank möchten wir über die herzliche Weiterempfehlung ausdrücken. Wir wissen es, Ihre Rückmeldung und Bewertung zu schätzen. Sonnige Grüße, Ihre Yalıhan Aspendos Familie