Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bettina (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Das Yalihan Aspendos sollte man kennenlernen.

Das Hotel liegt direkt am Strand gegenüber der Stadt Avsallar und hat eine angenehme Größe. Trotz der direkt davor verlaufenden Hauptstraße ist es sehr ruhig in den Zimmern. Das Personal und die Küche sind super. Sie sollten es mal ausprobieren.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine Größe von ca. 24 qm und sind mit einem großen und sehr bequemen Doppelbett ausgestattet. Der Badbereich ist ausreichend groß.

• Der Speiseplan ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Hier findet sicherlich jeder etwas was ihm schmeckt. Der neue Koch ist super und eine Bereicherung.

• Das Personal ist sehr nett, aufmerksam, umsichtig und stets für seine Gäste da. Die Mitarbeiterin der Lobbybar, zum Beispiel Frau Aydin, bewegt sich unauffällig, sehr aufmerksam und ist stets präsent ohne aufdringlich zu wirken.

• Unmittelbare Strand- und Stadtnähe. Alanya ist ca. 21 km entfernt und gut mit dem Dolmusch zu erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Bettina

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte und positive Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unser aufmerksames Personal, die Vielfalt und Qualität der Speisen sowie der Komfort Ihres Zimmers gefallen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass unsere Lage und unser Service zu einem entspannten und angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Yalihan Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Yalihan Hotel Guest Relations