Preis/Leistung stimmen nicht überein. Wir hätten das Nachbarhotel Azura..in Anspruch nehmen können, für 100 € mehr. Wir hätten einen besseren Service, eine große Auswahl an Speisen und ein großes Zimmer finden können. Es war unser Wunsch, dieses Mal etwas Ruhe zu finden, weshalb wir Yalihan ausgewählt haben. Wenn man hier seine Ruhe haben möchte, ist dies der richtige Ort. Es gibt keine Unterhaltung außer Strand/Pool und Bar. Soweit in Ordnung. Wenn man andere Leistungen kennt, ist der Preis zu teuer.
Die Zimmer wurden neu renoviert und sind leider klein. Es gibt Wasserkocher, Minibar (alkoholfreie Getränke, nur auf Nachfrage aufgefüllt) sowie einen erstklassigen Internetzugang. In einem Wandschrank gibt es keine Regale, sondern man stapelt seine Kleidung aufeinander. 3 Schubladen und im Badezimmer gibt es eine Regendusche. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick für einen Aufpreis gebucht und waren enttäuscht. Es war kein direkter Blick, sondern nur 80 Prozent Pool und 20 Prozent Meer. Daher waren wir nicht auf dem Balkon. Falls ihr Meerblick bucht, nicht in 3 Etagen mit Nr. 6311... usw., sondern 6411 aufwärts.
Die Speisequalität ist schon gut, aber die Auswahl leider zu klein, es gibt ein Grillgericht, ein frittiertes Gericht, Pasta/Reis, Eintöpfe, ein kleiner Salat/Obstbar und ein kleines Dessert bar. Es gibt im Beach etwa 12 Gerichte, darunter Burger, Salate, Wings usw. die A La Cart bestellt müssen.
Ich kann nur sagen, dass die Mitarbeiter nett sind und lächeln viel.Jeder, der in einem guten Hotel war, hat andere Erwartungen an Service. Im Restaurant/Beach Bar wird der Service am Tisch angeboten. Ansonsten muss man in der Lobby, dem Pool-Bereich und der Cafeteria selbst bedienen. Der Service am Tisch wartet auch mal 5 - 10 Minuten auf eine Bestellung der Getränke. Die Servicekräfte bringen nur auf Bestellung ein zwei Getränke, hier fehlt komplett die Übersicht.
Es befindet sich etwa 100 km von Antalya entfernt und ein privater Transfer beträgt etwa 1. Std. 40 Min. Der Preis für Hin- und Rückfahrt beträgt 88 €. Unter Hoppa.com bin ich seit 15 Jahren Stammkunde. Man fährt mit dem Dolmus für etwa 1,5 € nach Alanya. Das ist günstiger als in der türk. Lira. Die Fahrt dauert ca. 50 Minuten. Der Strand ist ein wunderschöner Sandstrand, es gibt genug Liegen und ist auch sauber gepflegt.
Da es reiner Relax Hotel ist, gibt keine Unterhaltung. Es gibt ein Haman, der ist Preis/Leistung ausgezeichnet. Ein neues kleines Fitnessstudio, leider gibt es keine Handtücher, keine desinfizierte Reinigung dem Gerät, was sehr ekelhaft, da jeder an den Geräten geschwitzt hat, daher war ich nur einmal trainieren. Es gibt nur ein Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Toan Phat |