Carmen (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandDas erste Mal im Yalihan Aspendos.

Gut

Wir haben uns sehr Wohl gefühlt .Alles war sauber und darauf kommt es an. Leider Haben wir die letzten 6 Tage nicht mehr genießen können, weil wir erst mein Mann und dann ich eine Magen und Darm Infektion hatten. Woher das kommt weiß niemand, es kann überall gewesen sein .Wir kommen nächste Jahr im November wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • In den ersten Tagen war das Essen hervorragend. Nach einer Woche wurde die Auswahl reduziert obwohl das Hotel ausgebucht war .Geschmacklich war alles gut .

• Unsere Reinigungskraft war wirklich toll. Der Service im Speisesaal müsste etwas besser organisiert werden .Erst kommt ein Kellner und nimmt due Getränke auf ,der gibt es dann den jungen Kräften, die müssen dann los und die Getränke holen und dann bekommt man erst sein Getränk. Unser Kellner auf der Nichtraucher Terrasse am Mittag war hervorragend.

• Leider manchmal etwas zu Laut weil die D400 direkt davor ist . Am Strand hört man nichts mehr .Die Anfahrt zum Hotel hat bei uns 1Stunde 40 Minuten mit einem Privatshuttel gedauert, sehr guter Fahrer von Memeth Muku.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, lieber Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine detaillierte Einschätzung zu unserer Hotelanlage abzugeben. Ihre Anregungen werden wir mit den jeweiligen Abteilungen besprechen und versuchen zu verbessern. Das Sie die letzten Tage Ihres Urlaubes krank waren, tut uns sehr Leid. Die Sauberkeit in allgemeinen Bereichen, in den Zimmern hat oberste Priorität und aus diesem Grund macht es uns sehr stolz, dass Sie dies besonders positiv bewerten. Wir freuen uns, Sie in 2025 November zum zweiten mal, dann aber als unsere Stammgäste begrüßen werden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Ihr Yalıhan Aspendos Team