- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ohne Holidaycheck hätte ich dieses Hotel nie gebucht, da es nur 3.5 Sterne hat. Ursache dafür sind sicher das rustikale Restaurant mit den großen unpersönlichen Tischen, die Größe der Zimmer im "neueren" Hotelkomplex und ein etwas unpersönlicher Service im Restaurant. Gewöhnungsbedürftig sind die Essenszeiten. Kaffee&Kuchen ab 17h00, Abendessen erst ab 19h30. Das Kuchenbüffet ab 17h00 hat uns enttäuscht. Ansonsten hat das Essen geschmeckt das Angebot ggü. anderen Hotels am Ort etwas dürftig. Da wir das Glück hatten in der NS zu fahren, konnten wir Familienzimmer wählen, die geräumig sind, allerdings gelegen in der Nähe der Bühne die ein Animationsprogramm bis 23h00 bietet. Danach hörte man nur noch die Gäste, die in der Lobbybar saßen. Deshalb empfehle ich für Lärmempfindliche diese Zimmer nicht. Hervorheben möchte ich die absolut unaufdringliche Animation. Alle Hotelbereiche werden sehr liebevoll gepflegt. Ebenso der Strand. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, da die Anlage, das Freizeitangebot und der Gästekreis absolut akzeptabel sind. Dank der anderen Bewertungen wußten wir was uns erwartet und wir sind nicht enttäuscht wurden. Danke!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut