Wunderschöne Hotelanlage mit superschöner Außenanlage. Alles ist zum größten Teil sauber und gepflegt. Ich persönlich hatte All inclusive gebucht und bin mit den entsprechenden Leistungen sehr zufrieden gewesen! Außer in der - im übrigen sehr schönen- Disco, sind die Getränke all in. Essen konnte man prinzipiell rund um die Uhr. Man kann gar nicht so viel essen u. trinken, wie angeboten wurde. Zu den Gästen zählten neben den Deutschen, Franzosen und ein paar Niederländer. Kurz um - angenehmes Klientel. Alles war super und ich bin mit einem weinenden Auge abgereist! Das vom Hotel angebotene Kamelreiten, habe ich allerdings aufgrund der unangenehmen Art des Zuständigen abgelehnt und mich für "das beste Kamel Djerbas - namens Cleopatra" entschieden. Der junge Mann mit seinem lustigen, Strohhuttragenden Kamel sind die Attraktion des Strandes und der Ritt hat einfach nur Spass gemacht! Ansonsten kann ich das Hotel nur jedem empfehlen, der mit Niveau ausspannen möchte! Ein rund um gelungener Urlaub und eines ist sicher; ICH KOMM WIEDER ;-)
Das Zimmer war nett eingerichtet, sauber und mit allem was das Herz begehrt ausgestattet (kostenlose Minibar / Flatscreen TV, u.s.w.)
Alle Bars u. Restaurants des Hotels sind sauber und gepflegt! Die Auswahl der Speisen ist sehr vielfältig und es schmeckt einfach hervorragend!!! Die Atmosphäre ist sehr angenehm und die Kellner sind auch ohne Trinkgeld wahnsinnig freundlich und hilfsbereit (vor allem Karim).
Das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend!!! Fast alle sprechen gut deutsch und ist dies nicht der Fall, kann man von guten Englischkenntnissen ausgehen! Die Zimmer und der Rest des Hotels sind sauber. Der Arzt, den ich leider konsultieren musste war ebenfalls überaus freundlich und hilfsbereit. Die Damen u. Herren an der Rezeption sind nicht nur sehr freundlich, sondern auch sehr daran interessiert, einem jeden Wunsch zu erfüllen!!! Es gab keinerlei Anlass zu irgendeiner Art der Beschwerde!
Der Strand liegt wenige Gehminuten vom Hotel entfernt (nicht der Rede wert!). Vom Flughafen zum Hotel sind es circa 20 Minuten, die man im klimatisierten Bus gut übersteht. Ausflugsmöglichkeiten werden jede Menge geboten, aber da ich schon öfter im Land war, habe ich mich aufs Hotel und den Strand beschränkt.
Freizeitangebote gibt es reichlich werden einem aber zu keinem Zeitpunkt aufgedrängt. Es gibt Souveniershops, wo man freundlich bedient wird. Der Internetzugang läuft über Wireless Lan und ist überhaupt kein Problem. Der Pool inklusive Liegen etc. ist äußerst gepflegt und sauber. Das Gleiche gilt für den Strand! Wie wir von Urlaubern anderer Hotels erfahren konnten (und dies bei Spaziergängen selber sahen) ist der Strand hier am aller schönsten und besonders gepflegt und wird von Algen oder ähnlichem umgehend befreit. Das Wasser ist sehr sauber! Das Strandpersonal ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Cathrin |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu schreiben.