Sehr großes Hotel, etwas verwinkelt, aber sehr sauber. es wird viel geputzt und auch gegen Ungeziefer vorgesorgt ! Wir hatten all incl. und man kann sich gar nicht mehr wünschen. Es gibt den ganzen Tag, egal ob am Pool oder am Strand oder im Restaurant Essen und Trinken bis zum abwinken und für jeden Geschmack ! Wer da was zu meckern hat, sollte besser zuhause bleiben. Es sind überwiegend Franzosen dort, aber auch jede Menge Deutsche in verschiedenen Altersklassen. Die Verständigung ist super, das Personal spricht viel Deutschund auch französisch. Preis-Leistung war echt super und entspricht auch einem 5 Sterne Hotel. Temeraturen waren Ende September zwischen 33 und 39 Grad , das Wasser im Meer sehr warm...Badewanne ! Wir würden zu jeder Zeit wieder kommen und es war unser schönster Urlaub bisher !!!
Hatten ein Executive-Zimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden. Die Minibar (incl.)wurde jeden Tag frisch gefüllt, ebenso gab es tägl. noch kleine Süßigkeiten aufs Zimmer, Obst, Muffins, schokolierte Früchte usw. ! Safe war auch auf dem Zimmer und incl.!
Ger gesamte Gastronomische Bereich ist Top ! Riesen Auswahl...Morgends, Mittags und Abends. Abends immer mit verschiedenen Themen wie International, Mediterran, Tunesisch, Fisch und Gala...immer wieder super !!! Es gibt auch noch 2 andere Restaurants, aber die brauch man eigentlich nicht, den im Hauptrestaurant ist die Abwechslung viel größer. Die Kellner sind einfach nur goldig, ab und zu ein kleines Trinkgeld , dann ist man schon fast ein VIP-Gast !!! Die Atmosphäre auf der Terasse ist super schön und romantisch.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, sind immer bemüht, alles zu organisieren und einem Recht zu machen. Die Zimmermädchen sind sehr sauber und für ein kleines wöchentliches Trinkgeld gibt es noch jeden Tag ein kleines, hübsches Werk auf deem Bett in verschieenen Formen. Waren auch beim Arzt im Hotel, der natürlich auch Deutsch spricht und mir bei meiner Sonnenallergie andere Medikamente gegeben hat, was suuuuper geholfen hat !
zum Strand sind es etwa 200 m durch die Hotelanlage, was eigentlich überhaupt kein Problem darstellt...kleiner Spaziergang. Nächster Ort ist Midoun, etwa 6 Km, kostet mit dem Taxi 1,30€, nach Houmt Souk (Hauptstadt) 25-30 Km, das Taxi kostet 3,50 € ! Dort sind dann jede Menge Geschäfte mit Festpreisen und auch 2mal wöchentlich Basare, wo dann gehandelt werden sollte. Im Hotel selber ist jede Menge Unterhaltung und Animation Tags-uns Abends vorhanden. Egal ob Sport, Tanz oder Karaoke sowie Tunesische Unterhaltung sowie für die Nachtschwärmer eine Discothek ! Ausflüge kann man überall buchen, z.b. Reiten, Buggy & Quad-Touren, Inselrundfahrten !
Alles spitzenmäßig ,.... sauber, viel Personal immer anwesend für Ordnung und Sauberkeit und Animation. Internet-Zugang hat man im Rezeptionsbereich mit dem Handy über Wlan oder man kann an die Laptops gegen Bezahlung gehen. Liegen am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Es wird darauf geachtet, daß keine Langzeitreservierer die Liegen blockieren. Handtücher kann man sich am Pool oder am Strand holen !
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Walter & Sabine |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu schreiben.