Siegmar (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel auf Djerba-wir würden wieder kommen!

Gut

Das Hotel hat ca. 300 Zimmer und ist eine sehr großzügige zum Meer hin offene gestaltete Anlage. Man genießt die gepflegten Grünanlagen,in die sich ein sauberer und geschmackvoll angelegter Pool einfügt.Die ganze Anlage strahlt Ruhe aus,die auch nicht durch Lautsprecheranlagen mit Musik gestört wird.Zum Meer sind es etwa 300 m,das man über einen hübsch angelegten Weg ereicht.Das Haus macht insgesamt einen sauberen und stielvoll eingerichteten Eindruck.Besonders Abends ist die Lobby und die Arkadengänge mit ihrer dezenten Beleuchtung sehr schön anzusehen.Das Publikum ist international und eher mittleren Alters. Telefonieren mit dem Handy nach Deutschland war kein Problem und Zugeng zum Internet ist vorhanden. Empfehlen können wir eine Fahrt im klimatisierten Jeep in die Wüste Sahara. Es ist zwar eine lange Autofahrt, aber was man an Landschaft zu sehen bekommt ist einzigartig. Mit einer kleinen Kamelkarawane in die Wüste zu ziehen, direkt zu erleben was und wie die Sahara ist, wird uns unvergesslich bleiben. Wir empfehlen einen Urlaub im "YADIS" gern unseren guten Freunden und vorallem mit ruhigem Gewissen weiter. Es ist ein Hotel in das wir sehr gern wieder kommen würden!

• Das Zimmer war ausreichend groß, hatte einen Balkon und wurde mit Bad und seperater Toilette täglich gereinigt. Die Minibar wurde bei Allinklusive täglich aufgefüllt, Safe, Fernseher, Telefon und die Klimaanlage funktionierten störungsfrei. Wir haben uns in diesem Zimmer wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein großes Restaurant in dem mit Erfolg internationale Speisen, in ausreichender Menge und guter Qualität angeboten werden. Auch die Gerichte der nationalen Küche können sich sehen lassen. Ein weiteres Restaurant befindet sich direkt am Pool, es ist mit einem großen Sonnensegel überdacht und sehr luftig, hier werden überwiegend Pasta und Pizza von guter Qualität angeboten. Ein drittes Restaurant befindet sich direkt am Strand. Es ist Abends hübsch zurecht gemacht und läd von der Optik her zum verweilen ein. Die Landestüpische Küche ist gut und der kleine Aufpreis zum Allinklusive hat uns nicht gestört. Alle Restaurants sind sauber, vermitteln eine angenehme Atmosphäre und ein gegebenes Trinkgeld dankt Ihnen Ihr Servicepersonal auch am nächsten Tag. Nur das Bier war für meinen Geschmack zu kalt.

• Das Personal ist sehr freundlich und verfügt über gute bis sehr gute Fremdsprachenkentnisse.Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingrichtet. Das gemachte Bett auf dem die Handtücher als Figuren und Tiere gestaltet waren, war uns das Eine um das andere Mal ein Foto wert. Wir benötigten in der Nacht einen Arzt, dies war über die Reception problemlos und in angemessener Zeit zu realisieren. Auf eine kleine Unzufriedenheit von unserer Seite, hat man hölflich reagiert, sich entschuldigt und den Mangel abgestellt.

• Gut
  • Man erreicht das Hotel in etwa 1/2 Std. vom Flughafen.Houmt Souk und Midoun sind die größten Orte auf der Insel, die per Taxi (5-7€) schnell zu erreichen sind. Ein Shop befindet sich im Hotel und zu einem kleinen Einkaufscenter gelangt man,zu Fuß in einer 1/4Std, wenn man die Anlage in Richtung Houmt Souk verläßt.(Preise vergleichen lohnt sich)

Die Animation war sehr dezent und erfolgte immer über persöhnliche Anfrage. Wollyball, Fußball Bogenschießen, Tischtennis, Wassergymnasik und Tanzstunden (Latainamerikanisch) waren uns ausreichend. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme sowie täglich frische Handtücher für die Liegen am Pool oder am Strand. Die überall vorhandenen Duschen und Fußbrausen wurden genau wie die Fließen am Pool mehrmals täglich gereinigt. Der feinsandige Strand und das türiksblaue saubere Wasser laden zum relaxen ein. Diverse Wassersportarten bis hin zum Reitsport sind am Strand gegen Bezahlung möglich. Oder einfach am Abend, barfuß im warmen Wasser in den Sonnenuntergang spazieren, hat uns sehr gut gefallen. Nach dem Abendessen gab es auf einer der Terassen sehr gute Livemusik die zum Tanzen einlud, aber auch eine Discothek, die so gut gelegen ist, dass die laute Musik außerhalb der Discothek nicht zu hören war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Siegmar

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu schreiben.