Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Nur noch Italiener

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 2. Mal auf Djerba im Yadis , letztes Jahr super zufrieden und dieses Jahr war alles anders ! Im Yadis hat sich der Italienische "Veraclub" eingekauft und hat fast das ganze Hotel übernommen ! Alles ist extrem..Laut, die kommen immer in Massen, egal ob zum essen, zum Pool,an den Strand !!! Egoistisch und ohne jeglichen Anstand ! Selbst die Animateure sind in Größeren Mengen vorhanden, sprechen aber auch nur Italienisch, kein Französisch,Englisch oder Deutsch ! Das Essen wurde ebenfalls sehr stark auf die Italiener abgestimmt, Nudelbuffet, Pizzabuffet, gebratene Fische ! Letztes Jahr war es sehr abwechslungsreich, jeden Abend ein Themenabend und Abwechslung beim Essen. Dieses Jahr war von ca. 19:30 bis 21:00 das große Fressen und dann waren sie weg ! Der Großteil vom Stammpersonal wird das Hotel verlassen,weil keiner mehr Lust auf so einen Stress hat ! Und gerade die Angestellten, die schon seit Jahren im Hotel sind, haben sich die größte Mühe gegeben, daß wir zu unserem Recht kommen und alles bekommen, was wir haben wollen. Die Italiener hatten nämlich nicht alle Leistungen, die unser einer hat, und somit mußten wir bei vielem Nachhaken ! Sehr Schade um das schöne Hotel und die schöne Anlage !!! Ein Lob noch mal an unseren "Spitzenkellner KARIM ",an den Oberkellner, an die Rezeption und an die "Tunesische Animateuerin Semya",die auch gleichzeitig die Kinderbetreuung für unsere kKeine war ! Wir hatten trotzdem 2 schöne Wochen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Sabine

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu schreiben.