Adi (71+)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nach zwanzig Jahren Tunesien, die Enttäuschung

Schlecht

Das Hotel bietet eine weiträumige Anlage. Leider ist der Bau sehr verwinkelt und es brauchte schon Erfahrung die gesuchten Orte zu finden. Zu unserer Zeit war das Hotel kaum belegt. Wir hatten bei der Buchung an das andere Yadis-Hotel (Yadis Imperial) gedacht und haben die Buchungsunterlagen nicht weiter geprüft. Das Imperial wurde zwar als buchbar angeboten, war aber überhaupt nicht bezugsfertig. Das Angebot "Imperial" war schon seit Jahren im Internet, obwohl es nicht fertig war. Wir fahren seit 20 Jahren nach Tunesien und werden auch weiter dort hinfahren.Wir stehen zu Tunesien und fühlen uns dort wohl. Das Hotel Yadis Golf werden wir aber sicher meiden, da es einfach überbewertet wurde. Wir haben uns beim Veranstalter erstmals beschwert und auch einen Teil des Reisepreises zurück erhalten

• Gut
  • Die Zimmer waren insgesamt umfassend ausgestattet und sauber. Hier gab es keinen Grund zur Klage.

• Schlecht
  • Wir hatten Allin und waren von der präsentation, dem Speiseangebot und der Atmosphäre enttäuscht. Für ein 5 Sternehotel einfach untragbar. Es gab Tellergerichte, die auch oft nur durch Hungergefühle verzehrt werden konnten. Die Härte war jedoch, dass die Kellner sich während des Essens ebenfalls bedienten und kauend sich in Ecken drückten. Wir sind gewohnt Trinkgeld zu geben und das fruchtete auch bei einigen Kellnern. Erst an unseren letzten Uralubstagen wurde dann die Küche und das Angebot besser. der Speisesaal wurde geöffnet und wir mußten nicht mehr in einer Art Kellergewölbe beengt speisen.

• Service ist hier ein Fremdwort. Es fehlten Hinweise und das personal wirkte überfordert und lustlos. So etwas kennen wir nicht aus Tunesien. Beschwerden wurden mangels Sprachkenntnissen kaum umgesetzt. Das Problem stellte das management dar, die nicht nur unwillig, sondern auch unfähig waren.

• Die Transitzeit ist in Ordnung, aber ansonsten liegt das Hotel sehr weit vom Strand. Dort wurde auch längs des Weges heftig für eine neue stinkende Abwasserleitung gebuddelt. Hinzu kam noch ein großer Neubau am Strand. Krach ohne Ende. In der Beachbar tummelten sich Betrunkene Männer in dunklen Anzügen mit viel Gegröhle. Der Hotelstrand war trostlos und lud nicht zur Entspannung ein. Insgesamt war alles sehr dubios bis hin zu Sexangeboten.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote mußten wir selbst suchen. Im Hotelpool konnte man nicht schwimmen, da dort Farbe abgekrazt wurde, die dann im Pool schwamm. Die Liegen und Auflagen waren zahlreich und gut. Obwohl das Hotel sehr schwach belegt war, ist es kaum gelungen richtig Boule zu spielen. Die verrosteten Kugeln waren zwar verfügbar, aber das Personal hatte kaum Zeit für ein längeres Spiel.

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Adi
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu schreiben.