Hotel selbst war sehr schön, Poollandschaft, Service und Gastronomie einwandfrei. Leider ist jedoch der Strandabschnitt sehr vermüllt und voller Fäkalien von herumstreunenden Hunden, Kamelen und Pferden. Somit konnten wir leider kein einziges Mal ins Meer zum schwimmen. Es war leider wirklich ekelhaft. Daher würde ich persönlich nicht mehr an dieses Hotel zurückkehren da wir gerne ins Meer zum schwimmen gehen. Wer gerne nur am Pool liegt, für den ist das Hotel super. Reiseveranstalter war einwandfrei, die Transfers waren super und sehr pünktlich.
Junior Suite mit Meerblick war super geräumig, sauber und das Bett sehr bequem. Man hatte einen Balkon mit zwei Zugängen, Bad mit Dusche und Badewanne separat getrennt.
Große Auswahl und Vielfältiges Angebot an unterschiedlichen Speisen und Getränken. Süßes und deftiges. Es blieb kein Wunsch offen.
Service war einwandfrei.
Bis auf den Strandabschnitt der leider voll mit Müll, Plastikmüll und Fäkalien von Hunden, Kamelen und Pferden war, war alles in Ordnung. Leider konnte man aufgrund dessen nicht ins Meer zum Schwimmen. Das Hotel an sich war jedoch sauber und in Ordnung. Plastiksäcke mit Müll liegen am Strand. Seegras verhindert den direkten Zugang ins Meer.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in diesen Bereichen genießen konnten. Bezüglich Ihres Hinweises zum Strand möchten wir betonen, dass unser Reinigungsteam diesen täglich säubert. Dennoch ist die Sauberkeit ein gemeinsames Anliegen, und wir zählen auf die Mithilfe aller, um unsere gemeinsamen Bereiche stets in gutem Zustand zu halten. Was die Algen betrifft, handelt es sich um ein vollkommen natürliches Phänomen, das vor allem an windigen Tagen auftritt. Aus Gründen des Naturschutzes ist es nicht gestattet, in diesen Prozess einzugreifen. Wir bedauern, dass Sie den Strand nicht wie gewünscht nutzen konnten, und hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.