- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im grossen und ganzen ein sehr schönes Hotel wenn man, vorallem ausserhalb der Saison, nach Ruhe, Entspannung und Flucht vor nervigen, Nörgeltouristen sucht. Sehr freundlicher Empfang und hilfsbereites Personal, auch im Restaurant (es kommt immer darauf an, wie man die Leute behandelt, ich habe auch genügend Beispiele einer derart herablassender Art und Weise, leider unserer eigenen Landsleute älteren Semester erleben müssen , an die meine Empfehlung geht...MARITIM TIMMENDORFER STRAND und blos nicht zu fremde Kulturen ...! ) Sorry...zurück...Das Buffet könnte etwas abwechslungsreicher sein, da sehr viele Speisen sich in untersch. Zubereitung wiederholen...für eine Woche OK, ansonsten vielleicht mal a la carte Essen.....toll für Golf, da zu Fuss 5 min. TIP: Massage im Thalasso Center..etwas teuer aber seht kompetent und freundlich.....tip 2: Spachprobleme werden sehr sympatisch gelöst (wie gesagt , es kommt darauf an, wie man mit den Leuten umgeht !) ...Die Zimmer sind eher "einfach gehalten, sehr kleiner Balkon aber alles da....vorallem die Reinemachedamen und Herren sind SEHR pflichtbewusst und reinlich...bei mir war IMMER alles sauber, Shampoo nachgefüllt, Hemden zusammengelegt und nass gewischt..IMMER ..... Strand wunderschön gehalten und die outdoor Poollandschaft plus Garten ist sehr schön und gepflegt..... Meine Empfehlung....eine Woche zum Entspannen oder Golfen ..PERFEKT...auch wenn ich max. 4 Sterne geben würde.....komme bestimmt wieder darauf zurück...wwie gesagt diese Eindrücke entstanden AUSSERHALB der SAISON !
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2005 |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu schreiben.