Frank (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Prinzipiell ganz ok, einige negative Dinge

große Anlage, sehr sauberes Zimmer, großer Pool Klima im Juli sehr heiß und nur unter Sonnenschirm und am Wasser erträglich. Wasser schön angenehm warm. Durchfalltabletten nicht vergessen. Wenig weitere Ausflugsmöglichkeiten, aufgrund der Lage in der Wüste.

• Gut
  • nahe zu perfekt für ein Urlaubshotel. Safe im Zimmer, täglicher Handtuchwechsel, tägliche Reinigung, ... einziger Nachteil: Hellhörigkeit.

• Gut
  • Das Buffet ist sehr vielfältig - sogar für Vegetarier ! Und auch sehr lecker. Restaurant sah sehr sauber aus. Küchenstil: europäisch - es gibt täglich auch ein Fischgericht und Pasta. Einziger negativer Punkt: wir hatten beide mehrere Tage mit Magenproblemen zu kämpfen. Genaue Ursache blieb allerdings unklar.

• Zimmerreinigung sehr gut. Shuttle Bus sehr gut. Kellner nur englisch-sprachig. Kellner Service bzgl. Getränke z.T. sehr unbefriedgend ! (Getränke bekommt man nur vom Kellner, leider keine SB, manchmal wird man gar nicht bedient, manchmal viel zu spät, meist nur 1x ein 0.2 l Glas, viel zu wenig)

• Shuttle Bus zum Hotelstrand 15min, jede Stunde 1x. Hotel etwas abgelegen vom Zentrum (Naama Bay): zu Fuß 25min, kostenloser Shuttle Bus jede Stunde. Ausflugsmöglichkeiten wie bei jedem anderen Hotel in dieser Gegend. Äußerst geringe Transferzeit zum Flughafen (15min).

• Gut

Wir haben auf jegliche Animation verzichtet und waren stets am Hotel-Strand am Meer und nie am Pool, wo Animation ausschließlich stattfand. Strand: genügend Liegen mit Sonnenschirm verfügbar (dies trifft wohl nicht auf den Pool zu). Handtücher auch am Strand erhältlich. Meer ist über einen Steg über ein Korallenriff zu erreichen (ist ganz ok, allerdings gleich sehr tief) man kann vor dem Riff sehr schön schnorcheln und schwimmen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Frank

Hallo Schatz, guten Tag! Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer hervorragenden Bewertung und Empfehlungen zu Ihrem Urlaub in unserem Resort. Wir freuen uns sehr über die Kommentare unserer Gäste und sind stets bestrebt, höchste Qualitätsstandards zu erreichen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser wichtigstes Ziel. Vielen Dank auch für die Anerkennung unserer Standards und Ihre freundlichen Worte über die Effizienz und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter; Ihre Komplimente werden auf jeden Fall mit dem Team geteilt. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn ich Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein kann, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.