- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Guten Tag, nachdem wir nun alles selber geregelt haben und in den Unterlagen nur eine Tel.- Nr. mir Bandansage ist. Haben wir fast 30€ für Telefonkosten ausgelegt, um unseren Rücktransfer zu Organisieren. Beim Hinflug gab es schon Probleme mit dem Transfer zum Hotel keiner war zuständig für uns so dass wir 1 Stunde am Flughafen warten mussten bis wir endlich einen Transfer zum Hotel hatten. Dieses Hotel war eine Zumutung so etwas habe ich in 20 Jahren Türkei von noch keinem 4 Sterne Hotel erlebt und vom Reiseveranstalter. Kein Reiseleiter vor Ort im Hotel, keine Infomappe, keine Infotafel. Getränke muss man sich selbst bei Essen selber holen. Keiner im Hotel spricht Deutsch. Speisesaal sehr Dreckig nach 3 Tagen gibt es das Essen was es am 1 Tag schon gab. Und das zog sich hin bis zum letzten Tag. Im Hotel selber 4 verschiedene All Inkl. Armbänder wir von Neckermann bekamen dunkel Blau mussten im Schwester Hotel am Strand Liegen und Getränke bezahlen. FTI Gäste bekamen hell Blau hatten alle Getränke und liegen im Schwester Hotel frei. WIE BITTE KANN DAS SEIN ??????? All Inkl. Ist doch wohl All Inkl. Oder ????? Ist FTI was besseres ???? Für mich nicht nachvollziehbar !!!! ich wollte eigentlich für nächstes Jahr wieder bei Neckermann buchen aber nach dieser Pleite werde ich dieses wohl lassen da dieses meine Hochzeitsreise sein wird. Wie erklären sie sich das ???? 90 % im Hotel nur Russen nichts gegen diese Leute aber so ein Hotel wie dieses hat keine 4 Sterne verdient. Werde es auch so in Bewertungsportal von Holiday Scheck angeben das man 2 Klassen im Hotel hat und besser FTI bucht als Neckermann . LG
Dreckig Haare , Fingernägel vom Vorgänger in den Schubladen Staub und alles andere als sauber
Jeden 3 Tag das gleiche essen was man am 1 Tag schon hatte. Tischdecken Dreckig und Fleckig. wurden kaum gewechselt. Mittag und Abendessen kalt da es 1 Stunde vor der offiziellen Essenszeiten schon da steht und keinerlei Abdeckungen drauf sind. Köche stehen nicht hinterm Buffet sondern räumen Tische ab. Ablagen wo die Salate stehen und man Morgens sein Bratei bekommt dreckig und Speckig. Wenn man es bekommt da die Köche immer wieder weg sind um den Service zu machen.
Bis auf einen Kellner unter aller Würde . Keiner Spricht Deutsch. aber alle Russisch.
ES GAB KEINE im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |