Es ist ein junges schönes Hotel, was trotz seiner Lage wirklich Potenzial hätte. Was gar nicht geht ist das Personal, viele notgeile Männer die teils wirklich ekelhaft über die weiblichen Hotel Gäste sprechen . Ebenso die Chefetage. Da die meisten nicht wussten das ich auch türkischen sprechen kann. Wurden in meiner Gegenwart teils richtig widerliche Kommentare von sich gegeben. (Meist In der Lobby und vorm Hotel) . Ich bin sehr froh das ich diesmal alleine Urlaub gemacht habe, eigentlich nur weil ich etwas Ruhe und Zeit für mich gebraucht habe . Aber ich habe offensichtlich dafür das falsche Hotel gewählt. Und ich bin wirklich sehr froh das ich nicht mit meinen Schwestern oder mit meiner Freundin hier her gekommen bin. Das wäre nur eskaliert. Man gafft keiner Frau hinterher, und schon gar nicht sagt man = Boha die würde ich hinterm Busch kaputt ficken, egal ob sie will oder nicht! Das sind sehr Grenzüberschreitende frauen verachtende Sprüche und das geht gar nicht!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Die Schall Isolierung der Fenster sind ein Witz
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist vielfältig und das Restaurant ist sauber. Da wo das Personal selber isst, kann man sicher sein das die Küche sauber ist. Das Service Personal ist wirklich unhöflich und ständig genervt Sodass man sich als Gast nicht wohl fühlt und sich nicht traut etwas zu fragen !
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Außer mit der Rezeption kann man nicht wirklich mit jemanden in einem normalen Ton sprechen. Die haben ein Konzept und das wird auf biegen und brechen durchgezogen . Simple massenabfertigung.
Es liegt direkt am Strand. Die Hotel Anlage wird von einer Hauptstraße getrennt, durch einen Tunnel kommt man zum Hotel eigenen Strand
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Gar nichts . Einfach nur zu laut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr steinig (Kiesel) teilweise ist Sand aufgeschüttet. Der Strand ist schön.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Am großen Pool ist es unmöglich zu relaxen. Da die Musik extrem laut ist. Da die Anlage wirklich null Qualität hat , tut es mit der Zeit in den Ohren sehr weh. Die Höllen Musik geht von 10uhr morgens bis 23uhr abends. Es ist so laut das man nicht mal fünf Minuten die Augen im Hotelzimmer schließen kann. Laut Rezeption sind die Animatöre für die Musik zuständig. Mit denen kann mal nicht mal vernünftig sprechen weil sie meinen sie wären die coolsten . Laut Chef animatör : es muss so laut sein.
Jeden Tag das selbe Spiel. Echt einfallslos. Sehr traurig. Potenzial wäre da
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Der |
Liebe Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die hierfür investierte Zeit. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Dennoch hoffe ich Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Xoria Delux Hotel