- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht schon von außen nicht gerade einladend aus, da waren die Fotos die wir vorab gesehen haben noch schmeichelhaft! Es geht schon an der Eingangstür los: Dreck, überlaufende Aschenbecher und Mülleimer, defekte Beleuchtung und Eingangstüren, die man lieber nicht anfasst sondern eher mit dem Fuß auftritt. Das Foyer hat in etwa den Charme einer Bahnhofshalle. Die Zimmer sind gerade noch ok, also für zwei drei Nächte zu ertragen. Die Möblierung war nicht gerade modern, aber in Ordnung. Das Bad war auch ok. Aber die Sauberkeit lässt echt zu wünschen übrig: die Fenster waren total dreckig, in den Fensterspalten war sogar noch richtiger Bauschutt zu finden. Die Vorhänge waren ebenso total dreckig. Abgestaubt wird wohl auch nur zweimal im Jahr. Und nicht nur in den Zimmern: der Frühstücksraum war genauso, vergleichbar mit einer schlechten Kantine und wiederum: dreckig! Unser Amsterdam-Trip war klasse, leider durch das üble Hotel getrübt. Wer etwas günstiges für eins, zwei Nächte sucht und die Nacht zum Tag macht, sprich eigentlich nur was von Amsterdam sehen will und alles andere nicht so wichtig ist, der kann sich hier einquartieren. Wir sind wirklich nicht kleinlich, aber das war echt nicht gut.
Größe ok. Ausstattung nicht modern, aber in Ordnung. Keine Minibar. Kein Balkon / Terasse. Zustand: dreckig. Alter: es wird damit geworben, dass das Hotel 2008 neu eröffnet hat - davon hatte ich mir etwas anderes versprochen!
Wie gesagt: von Hygiene war im Frühstücksraum nichts zu spüren. Das Essen selbst war auch nicht gerade der Brüller. Also wer gerne und gut frühstückt, sollte sich ein nettes Cafe in der Stadt suchen.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Frühstücksraum hat nicht mal ein Guten Morgen (egal in welcher Sprache) rausgekriegt. Die Zimmerreinigung ist schlecht und obendrein noch schlecht organisiert. Wir kamen am späten Nachmittag zurück ins Hotel um uns für den Abend frisch zu machen, da lag in den Fluren noch überall die schmutzige Wäsche rum.
Direkt vor dem Hotel ist eine Tram (Straßenbahn) Station. Gute Anbindung in die City (ca. 10 Minuten). Umgebung: naja. Wir wurden beim Einchecken gefragt, ob unser Auto jetzt noch auf der Straße steht, denn sonst sollen wir es lieber sofort in die Tiefgarage fahren, weil ausländische Autos gerne aufgebrochen werden. Ok, das ist in anderen Großstädten vielleicht ähnlich, aber es war schon eine tolle Begrüßung :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife