- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist relativ neu und bietet meiner Meinung nach eine zweckmäßige Alternative für einen vergleichsweise günstigen Preis , obwohl die Lage, wie schon mehrfach erwähnt, nicht gerade als optimal bezeichnet werden kann. Die Abfertigung an der Rezeption hätte ein wenig schneller gehen können. Unser Zimmer war von der Größe her okay, die Sauberkeit erschien jedoch telweise etwas durchwachsen. Das eher kleine Bad mit Dusche war in Ordnung und es gab einen netten Flatscreen-TV-Schirm, jedoch nur mit 3 dt. Programmen. In der Eingangshalle befinden sich eine kleine Bar und ein Snack-Automat, ein etwaiges Restaurant des Hotels habe ich nicht genutzt. Der Standort des Hotels befindet sich unweit einer nördlich gelegenen Bus- und einer südlich geleg. Strassenbahnstation ("Slotermeerlaan"). In knapp 200m Entfernung (nord-östlich) liegt ein Einkaufszentrum mit ein paar netten Geschäften, größtenteils jedoch Discount-Märkte). Ebenso befinden sich 3 Supermärkte in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Die Restaurants des Gebietes machten auf mich dagegen optisch keinen so guten Eindruck. Strassenbahn und Bus benötigen jeweils etwa 20 Minuten bis zur "Centraal Station". Für seinen Preis fand ich das Hotel okay, die Lage ist zwar nicht optimal aber die Verkehrsanbindung doch sehr gut und das Hotel für 3 Sterne zumindest zweckmäßig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht