Kurt Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • StrandEfcharistó Xenios Zeus - Adio

Nach 2013 wieder wunderschöne Tage im Xenios Zeus. Gleich bei der Ankunft haben wir uns wieder wie zu Hause gefühlt, bekannte Gesichter haben uns empfangen und das Flair des Hotels hat uns sofort wieder in seinen Bann gezogen. Panagiotis und Sonja führen ihr Hotel nach wie vor mit viel Herz und Liebe zum Detail, unterstützt von ihrem super Team. Nikiti hat sich verändert, das Xenios Zeus bleibt sich treu.

• Klein, aber fein, mit viel Liebe ausgestattet und blitzsauber. Danke Stella!

• Wir haben Ü/Frühstück gebucht weil wir von unserem letzten Besuch wussten, dass es sich lohnt, die Speisekarte von oben nach unten und wieder zurück zu genießen (unser Dank gehört dem Koch und seinem Team, wenngleich die Waage nun 2 kg mehr anzeigt :-) ) Dazu ein Glas kühler Rosè ....... ein Genuss..... Sonja und Helena bereiten ein super Frühstücksbuffet und während des ganzen Tages kümmert sich eine Armada von flinken und freundlichen Obern um die Gäste. Jeder Mitarbeiter hat für uns Urlauber ein nettes Wort oder einen flotten Spruch auf den Lippen. Dank an Dimitri und seine Kollegen!

• Hervorragend!!!

• Etwas abseits des Trubels am Ende der Promenade, ruhig und romantisch mit Blick auf`s Meer. Idealer Ausgangspunkt zum Erkunden der Sithonia (mit Mietwagen gut machbar).

NIcht nötig, das Meer mit seiner Schönheit liegt direkt vor der Haustür.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016