Zum ersten Mal im Xenios, aber wir kommen ganz sicher wieder! Selten haben wir einen solch erholsamen Urlaub genossen. Das liebevoll eingerichtete Hotel, das nette Personal und die gute Lage toppen alles!
Die Zimmer sind individuell, äußerst geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick mit einem schönen Balkon, sodass man abends noch in völliger Ruhe sein Gläschen Wein genießen konnte. Die Sauberkeit ist topp.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war ausgezeichnet und wurde von der netten "Frühstücksfrau" sehr liebevoll hergerichtet. Das Abendessen, man konnte täglich zwischen 3 Menüs wählen, war gut. Hier darf man bei dem Preis nicht viel mehr erwarten! Wir werden sicherlich aber das nächste Mal nur mit Frühstück buchen und uns dann abends durch die Menükarte, die Preise sind in Ordnung, essen.
Das Personal ist ausnahmslos sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel liegt am Anfang bzw. Ende der Flaniermeile und trotzdem ist es ruhig und man wird vom Trubel verschont. Man sollte sich auf alle Fälle ein Auto mieten, um die wunderschöne Umgebung zu erkunden.
Hier gibt es nicht mehr zu sagen, als dass man den Strand direkt vor der Haustür hat- also, was will man mehr.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |