Natalja (31-35)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Nur für Besucher von Athosklöstern!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich fange mit dem guten an. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit was Tips angeht und vielspachig (grichisch, englisch, russisch, deutsch und mehrere osteuropäische sprachen). Hotellage ist super. In Ouranopolis aber ruhig und direkt am Strand. Behindertengerecht. Zimmern sind sehr groß, gut ausgestatet und mit großem Balkon. Schöne Restaurantterrasse mit dem Blick auf den Sonnenntergang. Das ist aber auch schon alles. Fahrt zum Hotel bzw. zurück dauert 3 Stunden und keine 1,5! Wir sind am Do. angekommen und haben gleich bemängelt, das der Türgriff und Halterung für die Dusche ab sind. Haben am So. es noch mal der Reiseleiterin gesagt. Am Fr. kamm dan jemand, Sa. sind wir abgereist. In der 9 Tagen aufenthalt wurde der Pool 1 Mal gereinigt. Zimmergauberkeit lässt zu Wünschen übrig! Haare im Bad, Erde und Spinnenweben hinter dem WC, Streifen vom runtergelaufenem Stuhl an den Seiten, dreckiger Spiegel, Tücher grau... Noch nie so viel dreck gesehen. Dabei bin ich echt nicht pingelich. Essen nicht wirklich smackhaft und langweilig. Kaum frisches Obst! Dosenananas und Dosenpfirsiche! Harte Kiwis! Mit Gemüse war es auch nicht viel anderes. Man glaubt es nicht! Und das anfang September! Keine Getränke zum Abendbrot. Nicht mal Wasser. Preise sind aber io. Hotel hat direkte Strandlage. Strand ist aber schmall, Steine im Wasser. Eingang von Steinen befreit. Ligen kosten Geld (Preis weis ich nicht). TIP: Man kann für 5 Euro (pro Person hin und zurück) sich auf die Insel übersetzen lassen. Wunderschöner Strand! Karibikklares Wasser! Kostenlose Ligen! Wunderbares Restaurant! Ouranopolis ist sehr klein. 2 Strassen. Menschen sind sehr nett, freundlich und lustig! Einwenig langweilig! Strandurlaub halt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Natalja

Sehr geehrte Frau Natalja Danke für Ihren Urlaub in unserem Hotel im Sommer 2012 und Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr dass Sie unsere Lage und Ihr Zimmer genossen haben. Wir bedanken uns noch für Ihre Kritik punkte da Sie uns immer helfen besser zu werden. Wir wollten Sie kurz informieren dass tatsächlich bei Halbpension Buchungen keine Getränke inkludiert sind, da das Hotel keine All Inclusive ist. Täglich gibt es aber eine anderes Wein Angebot von unserer Wein Karte und Preis Rabatte an den populärsten Griechischen Weine. Der Preis für die Sonnenliegen liegt bei 4.5 Euro pro Tag für einen Schirm und 2 Sonnenliegen und man kann Sie den ganzen Tag lang benutzen da Sie nur für Sie reserviert sind. Am Pool direkt am Strand sind die Sonnenliegen und Schirme kostenlos. Wir bedauern dass Sie ein kleines technisches Problem mit Ihrer Zimmertür erfahren haben am besten hätten Sie direkt die Rezeption informiert. Unsere technische Abteilung arbeitet 24 Stunden solche Problem so schnell zu möglich zu erheben. Es kann auch sein dassdie Reiseleitung erst am zweiten Mal erst das Hotel informiert hat. Wir bedanken uns wieder für Ihre Eindrücke und Bewertung auf Holidaycheck und freuen uns wieder Sie als Gast in unserem Hotel zu haben Mit freundlichen Gruss aus Ouranoupolis Frau Ioanna Arvanitou Hotel Manager Hotel Xenia Ouranoupolis