- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt an einem steilen Hang. Wer also ganz oben wohnt, der hat zum und vom Strand einen steilen Abstieg/Aufstieg vor sich. Der Oststrand ist durch einen Erdrutsch nicht mehr erreichbar. Der Weststrand ist jedoch ausreichend groß (wir hatten ihn fast immer für uns alleine). In der Anlage ist das tragen eines Bändchens am Handgelenk verpflichtend...auch wenn man nur Frühstück hat! Das stand nirgendwo in der Beschreibung.
Überall nagt der Zahn der Zeit. Holz ist teilweise vergammelt, das Inventar der Wohnungen zeit mehr als deutliche Spuren des Alters. Unsere Küche ist überall aufgequollen und würde zu Hause längst auf dem Sperrmüll liegen. Der Herd war jetzt schon 3 mal kaputt. Der Kühlschrank funktioniert nur auf voller Stufe (lässt sich nicht mehr reparieren, trotz mehrfacher Nachfrage) und gefriehrt einfach alles. Das hat uns jetzt schon mehr als 200 EUR unserer Einkäufe gekostet (Lebensmittel gibt es nur im 1 h entfernten "richtigen" Supermarkt in Las Terranas). Die Betten sind so einigermassen ok....mir aber zu hart. Möbel für die ziemlich große Terrasse gab es erst nach zweimaligem Nachfragen. Und dann auch nur zwei Stühle und einen Tisch. Das Leitungswasser richt stark nach Gülle. Daher unbedingt frisches Wasser im Supermarkt kaufen. Es wird (entgegen der Ausschreibung z.B. bei Hotels.com) KEIN gratis Trinkwasswer für Bad und Küche zur Verfügung gestellt.
Das Restaurant ist meiner Meinung nach gut überteuert und genau genommen Abzocke. Meine gegrillten King Prawns für 650 Pesos waren eigentlich nur einfache Tiefkühlprawns (10 Stück) und in dem Risotto mit Prawn für 450 Pesoso waren ebenso 10 Prawns. Wieso also noch mal mehr bezahlen. Auf alle Gerichte kommen noch einmal die bekannten 18% plus 10% (zusammen also gut 30% Steuern + Tip). Mit Kreditkarte konnte man plötlich nicht mehr bezahlen. Es wurde Bargeld verlangt. Erst als wir glaubhaft versichert haben, das wir dies nicht dabei haben (und auch keine Lust hatten erst zurück in unser Appt. zu fahren), hat man die Rechnung auf die Hotelrechnung gesetzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Joerg |