Ozan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandXanadu, einfach ein Traum

Schon gleich nach meiner Ankunft wusste ich, dass uns ein toller Service erwartet. Die Anlage ist extrem sauber und wird rund um die Uhr gepflegt. Personal sehr aufmerksam. Ergebnis: toller und erholsamen Urlaub.

• Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber und modern eingerichtet

• Gut
  • Anfangs war ich enorm begeistert. Aber leider etwas zu wenig Abwechslung. Themenabende haben mir etwas gefehlt. Nach 5 Tagen habe ich die Pastaecke entdeckt. Und wir waren begeistert. Frisch zubereitet Pasta mit extra zubereiteten Saucen war einfach nur köstlich. Danke nochmals an den Chef der Pastaecke und Fadime. Frühstück war immer erste Sahne. Nur bei den Süßspeisen gab es meiner Meinung nach etwas wenig Auswahl. Aber es war Geschmacklich super Gözleme war immer top. Besonders mit Zimt/Zucker. Anzahl an Getränken, alkoholisch wie nichtalkoholisch, waren von der Qualität und Quantität her super. Diesbezüglich möchte ich noch einmal hinweisen, dass die Lobbybar es mir besonders angetan hat. Danke nochmals an Murat und Medine

• Der Service war einfach nur atemberaubend. Von der Rezeption bis hin zur Gästebetreuung, von den Kellnern bis hin zu den Kinderbetreuern...einfach erste Sahne. Ich danke jedem EINZELNEN Mitarbeiter. Ein besonderer Danke an: Raziye von der Zimmerreinigung, dem Kellner Murat von der Lobbybar, Emel Kartal von dem Omelettstand, Fadime von der Pastaecke, Erol, Ali vom Grill, Bengü von der Kinderanimation....Danke danke danke

• Sehr große, weitläufige und topgepflegte Anlage. Sehr liebevoll gestaltet. Es gab immer was zu entdeckten

Hammer, wie hier für Kinder angeboten wird. Unser Anliegen war es in erster Linie, dass unser drei Jahre alter Sohn auf seine Kosten kommt. Und er war begeistert. Wer es in erster Linie seinen Kindern gerecht machen will, ist in Xanadu absolut richtig. Unser Sohn hatte so viel Spaß. Mit ihm waren wir zuvor in drei anderen Hotels. Aber hier war er am glücklichsten. Schwimmen, Kinderanimation, Backen, elektrische Autos, unzählige Rutschen und und und...suuuuperrr

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Ozan

Sehr geehrte Sibel, sehr geehrter Ozan, Vielen Dank, dass wir Sie zu Ihrem Familienurlaub im Xanadu Resort Hotel begrüßen durften. Wir haben mit Freude gelesen, dass unser Angebot Ihren Erwartungen entsprach und dass insbesondere unser Kinderclub Ihrem Sohn gut gefallen hat. Ihre Anregung bezüglich der Speisenauswahl, aber auch Ihr Lob an unsere Kolleginnen und Kollegen geben selbstverständlich weiter. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt! Herzlichst, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage