Dorothee und Andreas (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden wiederkommen!

Gut

Wirklich schönes Hotel mit High Class Service. Traumhafte Umgebung mit super schönem Strand. Ein Paradies für Golfer, aber auch für Familien mit Kindern.

• Wie im Katalog beschrieben und immer sehr sauber. Wer Ruhe sucht sollte ein Zimmer zur Land/Parkseite buchen und auf den Meerblick verzichten, da die MB Zimmer zum Pool und der Aussengastronomie gehen und somit lauter sind.

• Gut
  • Super frische und hochwertige Produkte. Nicht immer unser Geschmack, aber tolle Qualität.

• Einfach nur Klasse! Das Hotel lebt von seinem hervorragenden Personal! M. Emiroglu (Lobby Bar) und Ferit Akdogan (Gästebetreuung) sind da besonders zu nennen.

• Am Ende einer Sackgasse in einem reinen Hotelgebiet gelegen. Inmitten eines Pinienwaldes mit tollem Strand. Belek ist mit Taxi und Dolmus (direkt vor dem Hotel) günstig zu erreichen.

Haben wir wenig genutzt und sind, der Jahreszeit geschuldet auch noch recht wenig, aber völlig ausreichend. Zu beobachten war, das für Kinder wirklich alles möglich gemacht wurde. So wurde z.B. für ein Kind der noch geschlossene Kletterpark geöffnet und 2 Animateure betreuten das Kind!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Dorothee und Andreas

Sehr geehrte Dorothee, sehr geehrter Andreas, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf HolidayCheck niederzuschreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Xanadu umgeben von wunderschöner Natur genossen haben und unser Service Sie begeistern konnte! Wir danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung! Bis bald zu einem neuen Xanadu High Class Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage