Im April verbrachten wir 1 Woche im Xanadu. Das Resort zeichnet die sehr gute Lage, der gute Service und die hervorrangende Gastfreundlichkeit aus. Die Anlage ist sehr weitläufig, ausgedehnte Spaziergänge am Fluß, Strand oder an der neuen Promenade laden geradezu ein. Im Vergleich zu den Bettenhochburgen in Side und Lara ein Traum! Das Hotel verfügt über sehr schöne Außenterassen mit gutem Mobiliar sowohl in der Anlage als auch am Strand oder Fluß, wo man sich die hochwertigen Speisen und Getränke schmecken lassen kann. Das Ganze rundet ein interessantes Sportprogramm ab. Besonders empfehlenswert sind die morgendlichen Yogastunden mit Batuhan. Wir haben uns im Xanadu wohl gefühlt und schließen einen weiteren Besuch nicht aus.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Es fehlte an nichts.
Die Speisen war sehr gut gewürzt. Die Atmosphäre war entspannt.
Das Personal hatte immer ein offenes Ohr. Vor allem Eyüp aus der Lobbybar hatte immer eine Idee.
Beide Poolanlagen waren von hervorragender Wasserqualität.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Gerlinde |
Sehr geehrte Gerlinde, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Xanadu Resort Hotel gut gefallen hat, und Sie unsere wunderschöne Lage inmitten eines natürlichen Pinienwaldes genossen haben. Auch freuen wir uns, dass Ihnen unser Yoga-Angebot zugesagt hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf HolidayCheck niederzuschreiben und uns weiterzuempfehlen. Sehr gerne würden wir Sie in Zukunft zu unseren Stammgästen zählen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team