Das Hotel was sehr, sehr schön. Es war sauber, das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl. Das Personal ist unglaublich freundlich. Am besten hat uns der Wellnessbereich gefallen! Die Gärten waren traumhaft schön, sehr gepflegt mit bunten Farben und vielen verschiedenen Vogelarten. Der Fluss an der Brücke zum Meer hat es nochmal verschönert und das blaue Meer war auch toll. Unser Besuch war Anfang April, und trotz Saisonanfang wurden wir garnicht gelangweilt. Die Kinder hatten auch Spaß im Wasser und auf den Rutschen. Unten in der Spielhalle haben sie sich auch oft aufgehalten. Man wird wie Könige verwöhnt im Hotel. Wenn wir was brauchten, war sofort jemand da. Ganz einfach gesagt, war es wie im Paradies. Liebe Grüße an Koray, der sich immer um unser Wohlbefinden gekümmert hat.
Sehr sauber, sogar mit Badewanne! (wir waren im Bungalow)
Freundlich, einfach super.
Sehr naturfreundlich
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Hülya |
Verehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihren Urlaub in Antalya ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir haben mit Freude gelesen, dass Sie und auch Ihre Familie sich im Xanadu wohlgefühlt haben und unser Kinderland Ihren Kindern gut gefallen hat. Für Ihren sehr netten Kommentar möchten wir uns herzlichst bedanken. Sehr gerne würden wir Sie bald erneut in unserem Hause begrüßen. Herzlichst, D. Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class