Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Wie definiert man Glück : Xanadu

Auch nach vielen Aufenthalten im Xanadu hat sich eines nicht geändert - man fühlt sich sofort nach Ankunft zu Hause. Die Lage, die Sauberkeit, der Service und vor allem die Mitarbeiter geben das Gefühl, willkommen zu sein und sich verwöhnen zu lassen. Unsere Meinung nach hat das Hotel einen nochmaligen Qualitätssprung gemacht und ist damit zumindest für uns das Top Hotel!

• Zimmer mit neuem Teppichboden, der farblich etwas gewöhnungsbedürftig ist. Aber das ist ja immer subjektiv. Uns haben die neuen Betten gut gefallen, man schläft super. Reinigung ohne Beanstandungen.

• Auch hier bessere Angebote als die schon sehr guten Angebote in den letzten Jahren. Die LIve-Coocking Stationen und das neue Restaurant Konzept haben uns super gefallen. Die Spezialitäten Restaurants können auch bedenkenlos empfohlen werden.

• Wie vielfach beschrieben, ist der Service absolut top. Wir haben stets freundliche Gesichter in allen Hotelbereichen gesehen, immer ein Lächeln auf den Lippen und ein freundliches Wort war auch immer parat. Auch diesmal herzlichen Dank an Julia, Ferit und das ganze Team der Gästebetreuung, die von morgens bis spät abends für alle Wünsche und Fragen da sind. Darüber hinaus nehmen sich alle auch mal die Zeit für einen kleinen Plausch außerhalb von Fragen oder Wünschen.

• Traumhafte Lage in unmittelbarer Strandnähe in einer wunderschön gepflegten Anlage. Ständig wird neu gepflanzt und verschönert, wirklich toll. Die fahrt zum Flughafen dauert ca. 35min, wenn man auf direktem Wege unterwegs ist.

Das Animationsteam macht einen tollen Job. Wir kennen die Mitarbeiter teilweise schon einige Jahre und freuen uns immer wieder auf die Kontakte mit ihnen. Ob Sport oder Entertainment - sie beherrschen ihren Job und machen ihn auch gern. Und das spürt man. Auch die externen Abendshows haben ein solch hohes Niveau, das man anderswo viel Geld dafür zahlen müsste, um sie zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Steffen

Verehrter Steffen, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck niederzuschreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub rundum wohlgefühlt haben und danken für Ihre Weiterempfehlung. Bis hoffentlich sehr bald wieder im Xanadu! Herzlichst,

Offizielle Hotel Homepage