Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wellnessurlaub

Gutes und vielfältiges Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, super Sportangebot, großzügiger Strand, extra Erwachsenenbereich, Shows im Amphitheater , Livemusik, gutes SPA

• Gut
  • Die Zimmer wurden renoviert, das Bad hat es nötig. Erstmals gab es einen guten Topper auf den harten Matratzen. Sehr gut.Die Livemusik war leiser als früher, endete um 24 Uhr, was den guten Schlaf noch unterstützt hat.

• Diesmal waren wir in zwei Themenrestaurants, französische und asiatische Küche. Besonders die Tom Yam Khung Suppe hat uns begeister! Das Speisenangebot ist vielfältig, lecker und ansprechend präsentiert.Dank an Chef Levent und Sous Chef Ibo

• Besonders Mustafa und Hüseyin haben uns im Restaurant jeden Wunsch von den Augen abgelesen, Gökhan an der Beach Bar weiß schnell, was jeder Gast wünscht. Und natürlich Ferit, der deutschsprachige Gästebetreuer, der immer zur Stelle ist.

• Gut
  • Etwas abseits gelegen, mit Taxi oder Dolmusch ist Belek in 15 Minuten zu erreichen.

Yoga am Morgen mit Batuhan werde ich definitiv sehr vermissen.Ich freue mich auf den nächsten Urlaub hier.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Conny, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf HolidayCheck niederzuschreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung! Ihre Anmerkung bezüglich der Renovierung des Badezimmers geben wir gerne weiter. Bis bald zu einem neuen Xanadu High Class Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage