Sascha (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Weiterempfehlen

Schöne saubere und gepflegte Anlage/ freundliches, aufmerksames Personal/ feines, übersichtliches Buffet/ sehr viele russische Gäste/ Live- Band, welche den Abend zu einem russischen Abend „abgleiten“ ließ und somit den Platz zügig von weiteren Gästen leerte/

• Schlecht
  • Großzügiges Zimmer/ immer sehr sauber und aufgeräumt/ Balkon ausreichend/ aufgrund der Lage (über Hausdisko bzw. Pub) laute Musik (Bass) und dröhnende Vibrationen ab ca. Mitternacht im gesamten Bett

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, Vielen Dank, dass wir Sie im Xanadu Resort Hotel unseren Gast nennen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich durch die Musik gestört gefühlt haben und möchten uns hierfür entschuldigen. Ihre konstruktive Kritik wurde an unser Qualitätsteam weitergeleitet. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Xanadu willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage