Das Hotel hat eine angenehme Atmospfäre und ist nicht ganz so gross. Für jedes Alter gibt es verschiedene Angebote. Uns hat es sehr gut gefallen.
Aufgrund der Hotelgrösse waren auch die Zimmer nicht überdimezional gross. Aber völlig ausreichend und immer sehr sauber. Im Zimmer hatte es alles was man braucht. Wasserkocher und Cafepulver war für uns wichtig und davon hatten wir immer genug. Geschlafen haben wir gut.Hotel war auch wenig besetzt.
Essen ist gut, hat genügend Auswahl.
Das ganze Personal: Ob Restaurant, Rezeption ,Sauna, Bars, Lounge sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz besonderes Lob möchten wir unserer Gästebetreuerin Yezim aussprechen. Wir waren mehrmals in der Türkei, aber so freundlich und herzlich wurden wir noch nie betreut. Es wurde jeder unserer Wünsche umgehend weitergeleitet und erfüllt. Ihre freundliche und liebe Art schenkte uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht.
Ist sehr schön, es hat viel grün auch zur dieser Jahreszeit. In der Anlage kann man auch kleinere Spätziegänge machen. Die Poollandschaft war natürlich nicht geöffnet, aber sehr schön. Es wurden bei Sonnenschein auch einige Liegen am pool aufgstellt. Trotz des nichtmehr so warmen Wetters wurde bei jeder Möglichkeit auch der Aussenbereich und eine Poolbar geöffnet. Das Hotel liegt ein wenig auserhalb ca.8 Km. von Belek entfernt . Mit Taxi ca.10.00 Min. Kosten jetwa 10.00 Euro .
Fitnessraum, zwei Innenpools, 3 verschiedene Saunas im Allinklusive,imbegriefen. Je nach Wetter und auf Nachfrage kann man auch Tennis spielen . Indoorspielbereich mit Bowlingbahn.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Susanne, sehr geehrter Peter, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Xanadu Resort Hotel genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr Xanadu Team