Steffi (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub.

Gut

Ein sehr schönes sauberes Hotel. Umgeben von einem Pinienwald, wo man sehr in Ruhe spazieren gehen kann. Sehr nettes, freundliches Personal, die jeden Wunsch erfüllen. Der Gästenbetreuer, Ferit, ist ein großer Gewinn für dieses Haus. Er sprach perfekt deutsch und stand uns bei Problemen und Fragen immer zur Seite. Sie wurden alle erfüllt. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln in den Augen. Leider, durch die Pandemie, nur mit Maske. Besonders ein Keller vom Abendessen, war immer lustig drauf. Ihsak war sein Name. Alle waren sehr emsig und auf Getränke musste man nicht lange warten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir waren Anfang Oktober dort im Zimmer 3388. Selbst ein Zimmerwechsel, wegen Lautstärke, in ein ruhigeres Zimmer war kein Problem. Es wurde alles getan, das wir uns wohlfühlten. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100%.Das Hygienekonzept wurde voll eingehalten. Liebe Grüße und Dank für diesen schönen Urlaub.

• Zimmer sehr sauber. Wurde jeden Tag gereinigt. Sehr nette Putzfrauen.

• Service
  • Der Service war hervorragend.

• Vom Flughafen etwa 40 bis 50 min.

Viele Sportkurse. Alles was das Herz begehrt. Am Abend konnte man Shows besuchen, die immer sehr schön ware waren. Trotz dieser Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gut gefallen hat und möchten uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage