Anton (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3 Wochen • Strand
Uns hat es wieder gefallen und wir kommen wieder

Gut

Wir waren im Oktober 2019 bereits für 13 Tage in diesem Hotel und jetzt wieder vom 26.09. bis zum 11.10.2021 (15 Nächte). Es wurde bereits viel über das Hotel geschrieben, daher möchte ich dieses mal nur in Kurzform darüber schreiben. Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es ist immer noch empfehlenswert. Alles perfekt sauber, ob Zimmer, Gartenanlage, Toiletten. Tolle Getränke (Markenware). Das Personal ist, bis auf ein paar wenige, immer gut drauf, freundlich, hilfsbereit. Sehr tollen Kontakt hatten wir mit: Dilara Ozcelik, Ozbur Gunes und Artem und viele anderen. Habe die Namensschilder fotografiert, sonst wüsste ich das nicht mehr. Das Publikum war gemischt, auch viele Deutsche hatten das Hotel besucht. Wo gehobelt wird fallen auch Spänne. Was uns bereits in 2019 und auch jetzt wieder nicht so begeistet hat, war: Das Essen, immer wieder nur lauwarm, zum Teil auch kalt. Ob in der Standbar (Italiener) oder am Abend im Speisesaal. Es wird zuviel auf einmal vorbereitet und kühlt einfach, trotz Wasserheizung, aus. Haben wir vor Ort auch reklamiert. Kaltes Rindfleisch wird zäh und kalte Pommes schmecken auch nicht! Des weiteren, die Abend Shows: Waren 2019 und auch jetzt sehr für Kinder ausgerichtet (Alice) wurde schon 2019 aufgeführt und in 2021 wieder. Dann sehr viele Tanzshows. In anderen türkischen Hotels werden für Kinder eigene Shows aufgeführt und für Erwachsene doch etwas mehr Spannung angeboten. Noch ein Wort zum Bad: Leider ist in vielen Zimmer immer noch eine Badewanne, ist sicher nicht mehr zeitgemäß. Wir haben das auch von anderen Gästen gehört, dass das nicht gewünscht ist. Mal sehen ob sich hier mal was ändert. Immer die wichtigste Frage: Kommen wir wieder: Ja Warum: Rießer Garten, rießiger Stand, tolles Personal, extrem saubere Zimmer!

• Gut
  • Unser Zimmer war absolut sauber, jeden Tag wurde alles gereinigt. Und der Bettbezug immer wieder gewechselt. Deutsches TV nur sehr wenige, keinen Nachrichtensender (n-tv oder Welt).

• Habe ich oben schon beschrieben. Auf jeden Fall die "a la card" Restaurant buchen, super Essen, toller Servies. Kostenlos waren bei uns: Italiener, Türkisch und Fisch!

• Perfekt

• Xanadu liegt abseits von Belek. Der Bus kommt nicht immer, Taxi unverschämt, verlangen nach Belek 10 € (5 km) und zurück nochmals. Zum Basar sind dann mal 20 € weg. Der Bus, wenn er mal kommt, kostet für 2 Personen 10 Türkische Lire, also 1 €.

Wir haben nur Tennis gespielt, leider ist nur ein Platz von 3 sehr gut. Habe bereits reklamiert, vielleicht ändert sich in 2022 noch was.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Anton

Sehr geehrter Anton, Vielen Dank dass wir Sie unseren Gast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Ihre konstruktive Kritik haben wir selbstverständlich an unser Qualitätsteam weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage