Ich bin sehr sehr sehr begeistert von der Reinigung das ganze Hotel ist tip top sauber und gepflegt also wirklich extrem sauber wenn man in die Lobby geht erwischt ein erstmal eine Duftwelle vom guten Geruch Die Anlage ist riesig und jede einzelne Blume an ihrem Fleck Das Personal ist der Wahnsinn Es sorgt sich 24 Stunden 7 Tage die Woche nonstop dafür das es dir gut geht Mir wurde kein Wunsch abgeschlagen Es spricht der Großteil der Angestellten deutsch das ist ein Riesen Vorteil Die Auswahl an essen und Vorspeisen so wie auch Nachspeisen ist gigantisch Die Pools sind groß und erfrischend also nicht zu kalt Die Kellner rennen nonstop rum und bringen dir was du willst Jeder Angestellte schenkt dir ein Lachen und gibt dir das Gefühl als wärst du ein Ehrengast Der Strand ist sehr sauber und gepflegt Das Wasser sehr klar und die strandbars der Hammer
Sind extrem sauber Es wird jeden Tag alles aufgefüllt und sauber gemacht sowie die Bettwäsche gewechselt Das Bett ist sehr bequem und riesig
Gigantische Auswahl an essen Vorspeisen und Nachtisch Man kann sich nicht entscheiden was man als erstes essen soll Es schmeckt alles sehr gut
Ich habe noch nie so ein guten Service gehabt Jeder erfüllt dir jeden Wunsch Alle Kellner sind nonstop in Bewegung und bringen dir was du willst
Ein katzensprung von Belek und Antalya Es ist alles in der Nähe und man kann alles sehr schnell und unkompliziert erreichen
Es gibt ohne Pause was zu machen Die Animation am und im Pool sind der Wahnsinn Und abends hat man gleich mehrere anlaufpunkte im Hotel wo man gut unterhalten wird Das programm wird auch täglich gewechselt so das es nicht langweilig wird
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Andrijan |
Sehr geehrter Andrijan, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf HolidayCheck niederzuschreiben. Wir danken Ihnen sehr für Ihren netten Kommentar, den wir mit großer Freude gelesen haben! Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,