Evelyn (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in der Coronazeit

Alle Angestellten haben sich die grösste Mühe gegeben, und das alles in der Coronazeit, wo nicht alles leicht ist, z.B. das stundenlange Tragen der Maske. Aber es war ein wirklich gelungener Urlaub und das Xanadu hat mich sehr überrascht, im pos. Sinne. Wir waren schon oft in der Türkei, aber das war bis jetzt das schönste Hotel!

• Bungalow, im Grünen, nicht so heiss, durch die vielen Bäume, ausgesprochen schön, man hörte immer die Vögel und sah ins Grüne

• super Essen, wirklich vom Feinsten, ein grosses Dank an die Kellner und Köche!

• wir wurden sehr gut bedient, man sprach sogar deutsch mit uns, was wir sehr schätzten, alles wurde gemacht, man kümmerte sich sofort um alles , es gab einen deutschen Manger, der top war

• Gut
  • etwas abgeschieden in der Natur, dafür sehr ruhig, was wir gebraucht haben

Fitness super, sehr viele Geräte, Programm für alle, wobei wir uns nicht für Freizeitangebote und Animation interessieren, da wir gern unsere Zeit am Meer verbringen, und lieber relaxen, Spa war auch sehr schön

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrte Evelyn, Vielen Dank, dass wir Sie im Xanadu Resort Hotel willkommen heißen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Wir haben uns gefreut zu sehen, dass unser Service und auch unsere Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie sich gut erholen konnten. Gerne würden wir Sie bald erneut unseren Gast nennen. Mit herzlichen Grüßen aus Antalya, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage