Renate und Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub im Schlaraffenland

Gut

Fantastisches Urlaubshotel mit großer, sehr gepflegter Anlage. Erstklassiker Service vom Küchenchef über die Gästebetreuung, den Servicepersonal bis zu den Zimmermädchen. Alle sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. In 5 Wochen kommen wir wieder.....

• Gut
  • Zimmer wurden im vergangenen Winter neu renoviert. Die Matrazen sind etwas hart, es wäre sinnvoll, einen Matrazentopper aufzulegen.

• Hervoragende Auswahl an Speisen und Getränken. Der Speisesaal wurde komplett neu gestaltet, Es gibt einige Live-Kochstationen wo viele schmackhafte Gerichte hergestellt werden. Die Auswahl ist groß und sehr abwechslungsreich.

• Ohne Worte, da gibt es nichts, aber wirklich gar nichts auszusetzen. Wir wurden perfekt betreut. Wie das Personal mit Beschwerten umgeht können wir leider nicht Beurteilen, da wir keinen Anlass dazu hatten.

• Etwas abgelegen vom Zentrum Belek, aber in ca. 10 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 30 Minuten.

Klasse Animationsteam, schöner Wellnessbereich den wir aber aufgrund des schönen Wetters nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Renate und Thomas

Verehrter Thomas, verehrte Renate, Wir danken Ihnen, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass unser Service und unsere Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie sich im Xanadu wohlgefühlt haben. Wir bedauern jedoch, dass die Härte des Bettes nicht wunschgemäß war. Wir möchten Sie bitten, dies bei Ihrem nächsten Besuch bei unserem Gästebetreuungsteam anzumerken, gerne möchten wir Ihren Schlafkomfort mit einem Matratzentopper erhöhen. Sehr gerne würden wir Sie bald erneut in unserem Hause begrüßen. Herzlichst, D. Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class

Offizielle Hotel Homepage