Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel. Wir kommen 2019 wieder

Sehr saubere weitläufige Hotelanlage mit einem wunderschön angelegten Garten. Vielen Möglichkeiten sportlich aktiv zu sein oder einfach nur zu chillen. Sehr freundliches Personal. Man hat sich sofort Willkommen gefühlt. Saubere und großzügige Zimmer.

• Sehr sauberes modernes Zimmer. Grösse Bad und Balkon. Fernsejen: Flachbiöd mit 5 deutschen Programmen.

• Sehr lecker und riesige Auswahl. Es gab sogar einen Aussenbereich mit extra Büffet und ganz frischen Zutaten.

• Absolut nichts auszusetzen: im Gegenteil. Wir wurden rundum verwöhnt. Coktails riesige Essensauswahl und alles sehr lecker. Da kann sich so manches Hotel was abschauen.

• Direkt am Strand ( nur über eine kleine Brücke in 5 min fußläufig erreichbar) . Sauberer Strand der in Familien und nur für Erwachsene aufgeteilt ist. Also auch etwas für Erwachsene die keinen Kinderlärm mögen. Die gleiche Aufteilung ist im Hotel. Trotz einiger Kinder spürt man diese kaum.

Wer da nix findet um die Zeit totzuschlagen ist selbst Schuld! Tennis, brach Volleyball, Wasserfall, wassergymnastic, Yoga, Aerobic, Zumba, Bogenschießen, Golden und Darts. Für die kleinen gibt es einen extra Kinderbereich und Kinderbetreuung. Auch dort wird für die Kids sehr viel geboten.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sandra

Verehrte Sandra, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck niederzuschreiben. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen so gut im Xanadu gefallen hat. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung. Bis, hoffentlich, sehr bald wieder in Antalya. Beste Grüße,

Offizielle Hotel Homepage