Wie viele andere hier bei holidaycheck haben auch wir die Bewertungen genutzt, um uns für ein Hotel zu entscheiden. Aus diesem Grund möchten wir unsere Erfahrungen mit euch teilen. Aufgrund der aktuellen "Corona Krise" waren wir zunächst skeptisch, ob die Türkei als Reiseziel und das Xanadu Resort als Hotel die richtige Wahl sind. Wir möchten hier ausdrücklich sagen, dass es diese definitiv waren. Sämtliche Hygienevorschriften wurden von Ankunft bis zur Rückreise eingehalten und übertreffen die Maßnahmen in Deutschland. Wer als Familie oder als Paar einen tollen Erholungsurlaub machen möchte, ist im Xanadu bestens aufgehoben. Die Anlage besticht durch Sauberkeit und vor allem durch ihre Größe, was allerdings nicht bedeutet, dass man unnötig weite Wege zurücklegen muss.
Wir haben einen Bungalow gebucht, mussten für uns allerdings relativ schnell feststellen, dass ein Zimmer im Hauptgebäude vor allem mit Kleinkind eher unseren Wünschen entspricht. Kurzerhand hat man uns ein Zimmer in der 2. Etage des Hauptgebäudes mit tollem Gartenblick zur Verfügung gestellt. Die Minibar im Zimmer wird täglich aufgefüllt und auch der Reinigungsservice ist top.
Aufgrund der Corona Beschränkungen wurden alle Speisen des Buffets von Angestellten des Hotels ausgegeben, was uns absolut nicht gestört hat. Das Buffet ist reichhaltig und bietet täglich von frischem Fisch, über Fleisch bis hin zu Obst und Baklava was das Herz begehrt.
Hier müssen wir Ferit von der Gästebetreuung in höchsten Tönen loben. Kurz nach der Ankunft kam ein überaus freundlicher und perfekt deutsch sprechender junger Mann auf uns zu, der sich als unser Gästebetreuer vorgestellt hat. Ferit besticht durch Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und vor allem durch seine Hilfsbereitschaft. Er unterstützt einen während des Aufenthalts in allen Belangen, gibt Tipps und Empfehlungen und hat ein unglaubliches Feingefühl für die Situation. Das bedeutet, dass er sofort merkt, ob man gerade Zeit und Lust auf einen Austausch hat oder eben nicht. Ferit ist auf jeden Fall ein Mehrwert für das Xanadu Resort!
Der Transfer vom Flughafen Antalya bis nach Belek hat 40 Minuten gedauert, was jedoch keineswegs ein Problem dargestellt hat und auch unser 3 jährige Sohn hat die Fahrt entspannt genossen. Direkt am Strand gelegen vermittelt das Hotel durch seine Lage inmitten von Pinienbäumen das Gefühl in der Natur zu sein. Die Innenstadt von Belek erreicht man in 10 Minuten mit dem Taxi.
Wir haben als Freizeitangebote das Fitnessstudio und das Fancyland (KidsClub) genutzt. Das Fitnessstudio bietet alles, was man zu einem ordentlichen Training benötigt. Unser 3 jährige Sohn war vom Fancyland und den täglichen Aktivitäten begeistert. Die Betreuungszeiten richten sich nach dem Alter. Von 0-3 sind es 3x täglich 2 Stunden. Hier gibt es sogar eigene Schlafräume, Toiletten etc. Viele Kindergärten in Deutschland wären neidisch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Familie Han |
Sehr geehrte Familie Han, Vielen Dank, dass wir Sie trotz schwieriger Reiselage in unserem Hause willkommen heißen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese sehr informative und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit Mitreisenden zu teilen. Wir haben uns selbstverständlich sehr gefreut, dass Sie und Ihre Familie sich im Xanadu Resort Hotel rundum wohlgefühlt haben. Das Glück unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle und wir sind froh, dass auch die Gästebetreuung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob geben wir natürlich mit dem größten Vergnügen weiter. Für Ihre netter Rezension möchten wir uns erneut bedanken und hoffen, Sie sehr bald erneut begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Xanadu Team