Sweety (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Tolles high class Hotel

Gut

Vielen Dank an dass komplette Xanadu- Team. Vorallem möchte ich aus dem Animationsteam vom höchsten Chef bis hin zu den Animateuren ein grosses Lob aussprechen. Betonen möchte ich das Morgentliche Wassergymnastik am Meer sowie das Pilatesprogramm mit "Batuhan". Er macht das mit viel Liebe, Freude, Energie und hat immer ein lächeln im Gesicht! Seine Fackkenntnisse gibt er sehr gut weiter.Batuhan mach weiter so! Du bist Spitze! Teşekkürler herşey için herkez senin gibi böyle Energie dolu olsa! Eine Faszination ist auch der Animateur "Anton". Anton hat eine Energie von morgens bis abends. Ab 16:30 Uhr ist Bingo-Time mit Anton. Er führt das sehr gut aus ist zuvorkommend, höflich und hat ebenso immer ein Lächeln im Gesicht. Vielen Dank / Спасибо auch an dich Anton. Du machst mit Batuhan deinen Job genau Richtig! Man kann sich von euch eine Scheibe abschneiden ;-) Die Zimmer sind immer gepflegt und sauber. Das Essen ist hervorragend. Egal ob im Hauptrestaurant, Beach Bar oder beim Fisch Restaurant überall ist das Essen köstlich. Die Serviekräfte / Serviceteam sind sehr schnell und zuvorkommend! An der Beach Bar möchte ich Nevinn betonen, sie ist sehr freundlich, nett und sehr zügig! Mir bleibt nur zu sagen Vielen Dank Xanadu! Das wird nicht unser letzter Besuch sein!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Sweety

Lieber Gast, Vielen Dank für diese tolle Beurteilung auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Urlaub viel Freude bereitet hat und Sie insbesondere großen Spaß bei den Animationsaktivitäten hatten. Ihr Lob an unser Team geben wir selbstverständlich mit dem größten Vergnügen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage