Matteo (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlabu...Gerne wieder

Gut

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und es hat an nichts gefehlt.Die Mitarbeiter/-innen waren sehr freundlich und hilfsbereit und besonders hervorheben möchten wir die Service Desk Mitarbeiterin Yesim S. (deutsch sprechend). Sie war ausgesprochen freundlich , aufmerksam und stets hilfsbereit - man hat sich sofort willkommen gefühlt. Dank ihrer Engagements wurde unser Aufenthalt zu etwas ganz besonderem. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Besonders unser Kellner "Mustafa K." hat uns jeden Abend eine schöne Atmosphäre bereitet….

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Matteo

Sehr geehrter Matteo, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten und insbesondere den Service sowie die herzliche Betreuung unseres Teams so positiv hervorheben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel, und wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage