Ein hat eine Hotel ,dass keine Wünsche offen lässt. Das Hotel liegt an einem sehr weitläufigen Strand und in einer riesigen Gartenanlage , die sehr gepflegt ist. Super Essen und sehr nette Mitarbeiter.
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet . Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett , die Größe war völlig ausreichend. Das Doppelbett war riesig und die Matratzen waren sehr gut. Das Bad ist mit einer Wanne ausgestattet ,was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Die Kosmetikartikel hatten eine sehr gute Qualität und sowohl Zimmer ,als auch Bad waren super sauber. Was mir sehr gut gefallen hat , war der Stauraum. Sogar zu dritt hatten wir genug Platz im Schrank .
Alles Top , geschmacklich sehr gut und eine große Auswahl. Jeden Tag wurde gegrillt und es ist immer für jeden etwas dabei. Die Tische wurden schnell abgeräumt und kaum saß man am Tisch war schon ein Kellner da und nahm die Getränkebestellung auf. Wenn man sich einen Platz draußen gesucht hat , hatte man einen tollen Blick auf die wunderschöne Poolanlage.
Hier würde ich gerne mehr Sterne geben , das Personal war immer freundlich und zuvorkommend !!! Trotz Maske hat man immer ein Lächeln gesehen. Wünsche wurden sofort erfüllt . Besonders zu erwähnen ist die Gästebetreuung , danke an Ferrit Akdogan . Er hat sich während des ganzen Urlaubs um uns gekümmert und immer wieder nachgefragt , ob alles in Ordnung ist.
Wir sind vom Hoteltransfer abgeholt worden und waren ca.35 min im Hotel. Belek eignet sich hervorragend zum shoppen.
Poolanlage war super ,die Rutschen machten Spaß und die Wassergymnastik war top. Mehr kann ich dazu nicht sagen ,wir haben sonst keine Animation genutzt. Das Fitnessstudio sah auch recht groß aus , aber auch das haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Anni |
Sehr geehrte Anni, Vielen Dank dass wir Sie unseren Gast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Bis bald zu einem neuen Xanadu High Class Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team