Wir kommen schon seit 16 Jahren in dieses Hotel. Die Anlage besticht durch ihre Sauberkeit und die schöne Gartenanlage. Das Buffet Restaurant am Abend war sehr schmackhaft und reichlich. Leider vermissten wir das Frühstück im Secret Garden welches wir immer sehr gerne genutzt haben. Auch das mittags a la carte Geschäft fehlte uns es gab an den Bars nur noch Buffet. Unsere Wünsche wurden immer schnell erfüllt von dem Gästebetreuer Ferrit. Der Service war überwiegend gut und freundlich super war auch das Animationsteam . Die Shows am Abend waren gut. Wir kommen sehr gerne wieder
Die Bungalow Zimmer waren immer sauber und schön
Das Essen sehr schmackhaft und lecker die Buffets wurden sehr toll dekoriert die Auswahl war groß
Die Kellner waren überwiegend freundlich und hilfsbereit
Leider keine Busverbindung mehr nach Belek
Das Animationsteam war sehr freundlich und aufgeschlossen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Verehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Loyalität zu den Xanadu Hotels und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen auch in diesem Jahr gut in unserem Hause gefallen hat, und dass unser Service sowie unsere Animation Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Ihren Kommentar bezüglich des Frühstücks und unserem Bar-Angebot leiten wir sehr gerne an unsere entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie sehr bald erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Demet Meral