Osman (41-45)
Verreist als Familie • März 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen. 🔝 Service und Küche

Top Personal, ausgezeichnete Küche SUPER Service (sehr aufmerksam) Mega Management. Ausgebildetes Fachpersonal.

• Super Matratzen

• Sehr leckeres Essen. Immer frisch und abwechslungsreich. Wir waren auch im Fischrestaurant sehr zu empfehlen.

• Sehr aufmerksam zuvorkommend. Nichts war unglaublich

• Für diesen Aufenthalt arten wir ein Leihwagen. Es ist sonnst etwas weit vom Flughafen.

• Gut

Leider war zu der Jahreszeit der Kinderbereich nicht geöffnet. Die beheizten Innenpools waren aber eine gute Alternative für unsere Kinder 🔝

Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Osman

Sehr geehrter Osman, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Mit Freude haben wir gesehen, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben. Für Ihr Lob möchten wir uns herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie schon bald erneut begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage