Clemens (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
sehr starke Leistung

Das absolute Paradis auf Erden in einer sehr weitläufigen idyllischen grünen Anlage erbaut auf Resten einer antiken Stadt. Diesen Eindruck bekommt man jedenfalls. Viele Familien mit kleinen Kindern aber auch viel Platz für Natursuchende mit Bedürfnis zur Ruhe. Preis-Leistungs-Verhältnis ist gigantisch. Ich bin Rixosfan und mir gefällt das Rixos Bodrum Premium sehr gut. Diese Anlage kann gut mithalten was die Natur anbelangt sogar schlagen. Essen gleichwertig teils stärker. Das Rixos Beldibi kann mit dieser Anlage bei weitem nicht standhalten. Das Delphin Diva auch nicht. Die Buchung Delphin Diva dieses Jahr Ende September werde ich nun stornieren und wieder hierher kommen. Kurz vor Abreise zerreißt es mir jetzt schon das Herz die Natur ist einfach so ein Traum hier. Die Schönheit erinnert mich an den Gardasee. Aber es wäre nicht wie er Vergleiche zwischen beiden zu ziehen. Vergleich zu anderen Hotels hier ganz klare Sache. ONLY THISONE Nur ein Zugfall uns hierher gebracht. Das ursprünglich gebuchte Hotel hatte nicht geöffnet. Was für ein Glücksfall! Sehr liebes und freundliches Personal. Essen sehr vielfältig, die leckeren richtig roten Wassermelonen gehen nie aus. Ich habe viele Bilder gemacht die Videos und Bilder im Internet werden dieser Anlage bei weitem nicht gerecht. Sehr schade für Informationssuchende, ich hatte mich auf dich sehr guten Bewertungen verlassen hatte jedoch Zweifel. Jetzt sind wir alle glücklich hier! Viele aus dem ehemaligen Ostblock hier die meisten aber sehr verträglich. Das abendliche Programm ist stark. Dennoch keine Ballermannstimmung. Die meisten hier suchen nur Erholung. Das Haupthaus bietet kurze Wege überall hin die Natur fordert hier jedoch lange Wege die ich gerne genieße. Zum Strand geht es über eine Brücke über den Fluss Autos & Verkehr gibt es nicht. Meines Wissens ist das hier auch Naturschutzgebiet. WLAN ist ein wenig schwach aber wirklich ausreichend. Also nochmals, vom Preis-Leistungsverhältnis her, weit über 6 Sterne. Wer die Stille sucht nimmt eine der Dependancen mit extra Pool wo sich kaum Menschen aufhalten. Wir haben derzeit Belegungsrate 48%. Bei hoher Belegung wird Frühstück am Strand auch angeboten. Das Rixos Bodrum Premium ist stärker was das wunderschöne Meer dort anbelangt. Auch eine Reise wert als auch das Rixos Sharm el Sheikh. Keine halben Sachen im Urlaub. Preis-Leistungs-Verhältnis muss einfach stimmen und das ist hier der Fall. Ich bin da mehr als kritisch. Stärker und besser geht immer und überall aber das kostet dann auch deutlich mehr. Hier bekommt man definitiv mehr als man bezahlt hat. 2 Personen 9 Nächte 2000 € inklusive Flug. Meine Begeisterung ist echt,ich bin nicht gesponsert. Das sieht man auch betreffend meiner Empfehlung Rixos Bodrum Premium und Rixos Sharm el Sheikh das Rixos Premium in Sharm es gigantisch aber uns modern. Ach ja dieses Hotel empfiehlt den Veranstalter Ferien Touristik weil diese zusammengehören. Fehler bitte ich zu entschuldigen wegen Rechtschreibprogramm. Könnte noch weiter ausführen. Videos auf auf YouTube sind leider sehr schwach diese Anlage betreffend.

• Preis-Leistungsverhältnis entsprechend unser Zimmer hatte tolle Ausrichtung und war immer schön schattig mit Meerblick aber auch der Blick aufs Land hinaus ist sehr schön so dass man hier sparen kann wenn man will

• Traumlage Traumausblick beim Essen Es ist nicht die Almalfiküste aber Preis-Leistungsverhältnis weit übersteigend

• Sensationell aufmerksam ich habe in der Früh immer Spaziergänge in dieser wundervollen Natur gemacht und wenn ich um 7 Uhr auf der Terrasse zurückgekehrt bin würde ich schon mit einem Cappuccino empfangen den ich gar nicht erwartet hatte

• Vollständig in die Natur eingebunden Betonfreunde sollten woanders hin

• Wellness
    • Sport

Sehr viel Angebot für Kinder hier

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Clemens

Sehr geehrter Clemens, Wir möchten uns herzlich für Ihre sehr detaillierte und sehr herzliche Bewertung bedanken. Selbstverständlich ist es unser wichtigstes Anliegen, unseren Gästen ein unvergleichliches Urlaubserlebnis zu bieten, und wir freuen uns daher ganz besonders über Ihre ausführlichen Vergleiche aus Ihrer ganz persönlichen Sicht. Wir freuen uns, dass der Zufall Sie zu uns gebracht hat und hoffen sehr, dass wir Sie Ende September erneut willkommen heißen dürfen. Bis dahin möchten wir Ihnen ganz herzliche Grüße aus Antalya senden. Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage