Ausgezeichnetes Hotel, sehr saubere Zimmer und aufmerksames Personal. Allerdings spricht das Personal so gut wie kein Deutsch. Ferner ist das Hotel zu fast 90 % von Russen besucht - und die können sich im Restaurant oder Pool nicht benehmen. Fast ausnahmslos hinterlassen die Russen Ihre Plätze wie im Saustall. Zum Glück achtet das Personal darauf und reinigt die Tische bzw. die Liegenplätze innerhalb kürzester Zeit. Es war bisher das schönste und beste Hotel unserer Türkeiaufenthalte (insges. 10x). Vielleicht haben wir in unseren 2 Wochen nur "Pech" mit den Russen gehabt. Wenn jedoch dies der Normalität entspricht - dann viel Spass. Vielleicht gibt es auch anständige Russen.
Schöne, grosse und saubere Zimmer. Empfehlung: Zimmer in den Bungalows wählen, da diese etwas abseits vom grossen Hotelgebäude mit Aussenterrasse, Gaststätte und Theater liegen. Die tägliche Reinigung war ohne Beanstandung. Handtücher, Bademäntel etc. wurden ständig gewechselt.
Hervorragende Verpflegung, riesige Auswahl und beste Qualität ! Unbedingt in den verschiedenen A-la-card-restaurants anmelden ! Service und Essen einfach spitze.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wer kein Englisch spricht ist hier allerdings fehl am Platz. Für Kinder, die weder russisch noch englisch sprechen ist das Hotel nicht zu empfehlen. Sobald das Personal feststellt, dass sie kein Russe sind, werden sie noch freundlicher und zuvorkommender bedient !
Strand ist unmittelbar über eine Brücke (kleiner Fluss) zu erreichen. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Ansonsten mit dem Bus oder Taxi nach Belek fahren.
Angenehme, nicht störende Animation - allerdings die Musik am grossen Pool unheimlich laut. Für Juniorkinder (ca. 12 - 16) während unserem Auftenthalt leider keine Unterhaltung bzw. Animaiton.
| Infos zur Reise | |
|---|---|