Das Hotel mit der Anlage ist sehr sauber, das Essen ist wirklich gut und super abwechslungsreich . Schade ist das die Russischen Gäste so rücksichtslos sind und mit Handtüchern einfach etliche Liegen blockieren. Dieses sollte das Managemen im Auge behalten. Aber trotzdem würden wir immer wieder kommen es ist einfach traumhaft schön dort. Das Personal ist so freundlich dort. Sehr gute Animation und für Kinder jeden Tag eine Überraschung. Der Strand sehr schön.
Das Zimmer war gut die Zwischen Tür hat uns gestört weil es wohl zu einem Familen Zimmer gehört. Ansonsten super Austattung alles was man braucht und sehr sauber.
Super Essen sehr vielseitig und frisch. Das Personal sehr umsichtig und freundlich.
Es war alles da was man braucht um entspannt Urlaub zu machen. Das Personal im Service Bereich war super immer zuvorkommend. Sehr gute deutschsprachige Betreuung des Hotelier Ferik. Wir haben sehr gut aufgehoben gefühlt.
Die Lage ist sehr abgelegen aber wenn man Ruhe sucht ideal.
Gutes Entertaiment. Poolanlagen sehr gut und sehr sauber und vielfältig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Anke, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf HolidayCheck niederzuschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung. Bis bald zu einem neuen Xanadu High Class Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team