Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja und Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel,aber.........

Sehr grosses und schönes Hotel.Besonders die Grünanlagen sind mit viel Liebe angelegt und äusserst gepflegt. Persönliche Wünsche wurden ernst genommen.Positiv zu erwähnen ist Ferit von dem Guest relation Team.Ebenfalls gefallen hat uns die persönliche Anwesenheit des verantwortlichen General Managers,der sehr zuvorkommend und hilfsbereit ist. Grösster Kritikpunkt sind die osteuropäischen Gäste, die weit in der Überzahl waren. Ca. 80%. Durch ihre lautes und rücksichtsloses Benehmen wurde einem jede Freude in den Restaurants und Bars genommen. Laute Brüllerei über mehrere Tische war an der Tagesordnung. Einige haben sogar ihre Wodka Flaschen mit in ein A la carte Restaurant genommen und dann fleissig gebechert.So ein Benehmen entspricht keinem 5 Sterne Hotel. Schade, ansonsten ist das Hotel echt klasse.

• Wir hatten eine Junior Suite. War sehr geräumig.Allerdings war der Teppichboden im Zimmer sowie der gesamte Flur doch recht beansprucht und schon abgewohnt.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Manche Kellner waren doch ein wenig träge und unaufmerksam. Vor allem beim Frühstück hatte man oft diesen Eindruck. Tische wurden nicht wieder neu eingedeckt und Getränke wurden nur nach Nachfrage serviert.

• Schlecht
  • Liegt 6 Km entfernt von Belek, sehr abgeschieden. Wenn man Glück hat,kommt jede Stunde mal ein Dolmusch vorbei.

• Gut

Das Freizeitangebot war ok. Die Animation war super freundlich und sie haben sich wirklich viel Mühe,vor allem auch mit dem Abendprogramm, gegeben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Anja und Frank

Verehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir haben uns gefreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen des Weiteren sehr für Ihre kritischen Anmerkungen, die wir an unser Qualitätssicherungsteam weitergeleitet haben. Für Ihr Lob an unseren Kollegen möchten wir uns ebenfalls herzlichst bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft in einem Xanadu Hotel Ihrer Wahl begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Demet Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class