Mario (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Grundsätzlich ein toller Club, leider sehr auf russische/osteuropäische Gäste ausgelegt. Daher ist die (Kinder-)Betreuung anders als in Clubs mit hohem Anteil deutsprachiger Touristen. Wir würden trotzdem wieder kommen, da die Anlage und die Angebote wirklich super waren!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Bädern in den Bungalows, alles sauber, Betten in Ordnung, Minibar täglich nachgefüllt, Handtücher wurden auch immer gewechselt. Nachts zirpen die Insekten sehr laut, hört man aber im Zimmer mit Rauschen der Klimaanlage kaum.

• Gut
  • Klassisches AI-Essen, manche Tage super, andere eher nicht so toll (ist aber definitiv Geschmackssache!) Wir haben auch das italienische Restaurant probiert, einen klassischen Italiener darf man sicht nicht erwarten. Die Atmosphäre am Strand war aber super!

• Alles super, schnelle Reaktion bei Problemen oder Fragen, eine deutschsprachige Betreuerin ist auch vor Ort. Alle Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich!

• Zu Fuß ist nichts zu erreichen, mit dem Taxi ist man in 10min in Belek. Transfer vom Flughafen dauerte knapp 45min.

Es gibt viele Angebote, je nach Temperatur fallen mehr oder weniger in die engere Auswahl ;) Fitness, SPA, Fußballplatz, Tennis, Tischtennis, Billard gegen Gebühr, Tischfußball gegen Gebühr, Bowling gegen Gebühr, Laufrunde, Golf, 3 Wasserrutschen ab 9,12 und 16 Jahren (nicht immer streng ausgelegt), 3 Rutschen jeweils im Bereich ab 7 Jahren und 4-7 Jahre. Das Fancyland ist wirklich toll, viele Angebote für die Kinder! Da der Club großteils von osteuropäischen Touristen besucht wird, gibt es kaum Angebote an deutscher Betreuung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Mittelmeerreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub auf HolidayCheck zu bewerten. Schön, dass Ihr Aufenthalt Ihnen gut gefallen hat und Sie sich rundum erholen konnten. Ihre konstruktive Kritik bezüglich mehr deutschsprachiger Betreuung geben wir selbstverständlich zur Auswertung an unser Qualitätsteam weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen für Rückfragen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage