Schöne Hotelanlage für Familien wie auch Paare mit Adultbereich. Strandbereich ist sehr gross und hat genügend Liegestühle. Das Hotel wird mehrheitlich von Russen besucht.
Die Zimmer waren schön gross und mit Meerblick im Hauptgebäude. Leider funktioniert das WLAN in den Zimmern oft nicht obwohl wir es gemeldet haben und das Problem bekannt war wurde nichts unternommen. Sonst funktioniert es am Strand und an der Lobby problemlos.
Das essen war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Leider zu wenig türkische Gerichte da das Hotel auf russische Gäste spezialisiert ist.
Das Personal war top und hilfsbereit.
Grosse Hotelanlage mit Adult Strandbereich und Adultbar sowie Plätze wie für Kinder und Familien.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Mazlum |
Sehr geehrter Mazlum, Vielen Dank, dass wir Sie im Xanadu Resort Hotel unseren Gast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Angebotes an türkischen Speisen geben wir selbstverständlich an unser Qualitätsteam weiter. Hatten Sie denn Gelegenheit, unser Kebap Haus auszuprobieren? Wir möchten Ihnen erneut für Ihren Kommentar danken und hoffen, Sie schon bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Antalya, Ihr Xanadu Team