Alev (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schön bis auf die Zimmer

Die Anlage ist sehr schön. Das Service-Personal immer bemüht. Das Essen vielfältig aber einiges schmeckt Standard. Das Kinderprogramm ( der Hauptgrund weshalb wir uns für dieses Hotel entschieden haben) ist wirklich vielfältig. Einzige ärgerlicher Manko, es wird überwiegend Russisch oder schlechtes Englisch/ Türkisch gesprochen. Die Betreuerinnen sind überwiegend Russinnen. Dies liegt daran, dass die meisten Gäste Russisch sprechen. Unsere Kids konnten dadurch nicht wirklich viel vom Programm mitnehmen. Was uns ebenfalls nicht gefiel, waren die Zimmer. Diese müssen dringend renoviert werden. Nicht nur optisch in die Jahre gekommen auch funktionell ehe Katastrophe. So hatte ich beispielsweise plötzlich die Türklinke in der Hand , da sie abgefallen ist oder wir hatten mehrere Nächte kein Internet aber auch die Türrahmen unterhalb am Boden waren aufgeweicht.

• Sehr schlecht
  • Nicht schön

• Gut
  • Standard bis gut

• Lage & Umgebung
  • Die Anlage an sich ist sehr schön. Zur Stadt fährt man mit dem Taxi in etwa 20 Minuten. Die Stadt bietet aber nicht wirklich viel. Belek an sich ist ein sehr kleiner Ort.

Super bis auf die sprachliche Barriere (Kinderbetreuung)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Alev

Sehr geehrte Alev, Vielen Dank für Ihre Beurteilung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren und möchten Ihnen versichern, dass Ihr Kommentar und Ihre konstruktive Kritik an unser Qualitätsteam zur Bearbeitung weitergeleitet wurden. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft zu einem noch besseren Aufenthalt erneut begrüßen dürfen. Herzlichst, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage