Christian (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
normales 5 Sterne Hotel, fest in russischer Hand

Schlecht

gutes 5 Sterne Hotel, fest in russischer Hand. In die Jahre gekommen,aber alles Inordnung. Service nicht aufmerksam.

• Restaurant & Bars
  • Kaum High lights

• Nicht so aufmerksam ,wie in anderen Hotels

• im nichts, Belek über 10 km entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Christian

Verehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie im Xanadu Resort Hotel begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass das Xanadu Resort Hotel mit türkischen Eigentümern, nunmehr seit vielen Jahren mit großem Stolz Gäste aus Deutschland und der ganzen Welt in einer friedvollen, harmonischen und respektvollen Atmosphäre begrüßt. Wir können Ihrem Kommentar daher nicht zustimmen. Wir Bedauern, dass unsere Anlage und auch unsere kulinarischen und sportlichen Angebote nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren und bedanken uns für Ihr Feedback. Wir möchten uns erneut für Ihren Besuch bedanken und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage