Christina (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Nettes kleines Hotel mit Schwachpunkt Gastronomie

Das Xanadu ist schon ein älteres aber gepflegtes Hotelresort idyllisch in einem grünem Wäldchen gelegen. Wir empfehlen es weiter, würden es aber nicht wieder buchen, da wir in der Umgebung nicht spazieren gehen konnten.

• Gut
  • Hie macht sich das Baujahe des Hotels bemerkbar, es ist eher klein im Gegesatz zu Zimmern in neueren Hotels. Es bietet allen Komfort, nur auf engem Raum. Trotz einem Zimmer, dass unserem vorweg gesendetem Zimmerwunsch voll entsprach, war ein Wechsel nötig, da die Bässe der Abenunterhaltung, die in unserem Gebäudetrakt stattfand, intensiv im Zimmer zu spüren waren. Weitere Wünsche wie 2 einzelne statt einer grossen Bettdecke oder Bademantel in anderer Grösse wurden blitzschnell erfüllt.

• Hier kommen wir zum Wermutstropfen für mich, nicht für meinen Mann. Ich bin Vegetarierrin. Die Auswahl der Hauptgerichte war eingeschränkt und immer gleich. (Ebenso im Snackrestaurant, 2 Salate eine Pizza, ein Sandwisch zur Auswahl) Fleisch gab es in den unterschiedlichsten Variationen, fleischlose Gerichte so gut wie gar nicht. Jeden Tag Pizza Pommes, Reis Nudeln und Pürre . Auswahl an Vorspeisen und Nachtisch war genügend, aber ich wollte auch warm essen. Man sollte nicht zu spät essen, denn bereits eine halbe Stunde vor Ende der Essenszeit wird vieles weggeräumt, wie z. B. die Paella, die mein Mann gerne probieren wollte. . Sehr schade, entspricht dies nicht dem ansonsten hohen Serviceanspruchs des Hotels an sich selbst. Naja, der schlanken Linie tats gut. Das Frühstück hingegen war sehr gut und bot viel Auswahl. Die Patisserie fristete im Untergeschoss ein eher tristes Dasein.

• Service wird gross geschrieben im Xanadu. Alle waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Hatten jederzeit ein Lächeln für den Gast parat. Durch die Begrüssung von Ferit (Guestrelation) bei unser Ankunft (er übernahm für uns den Check in), fühlten wir uns als Gäste sofort Willkommen. Ein Zimmerwechsel wurde für uns trotz hoher Auslastung problemlos ermöglicht. Man bot uns sogar unterschiedliche Alternativen an. Hierfür ein grosses Dankeschön an Ferit und die engagierten Mitarbeiter der Rezeption.

• Am Ende von Belek. Nur andere Hotels und Golfplätzen drumherum. Ausser einer Fahrt mit der Dolmus nach Belek Center kann man wenig unternehmen. Spaziergänge sind nicht attraktiv, da man nur an der Strasse laufen kann.

• Gut

Der Wellnessbereich ist schön und hell gestaltet. Er bietet 2 Saunen, ein Hamam, Ruheliegen mit Blick ins Grüne und einen recht kleinen Pool mit einem Aussenbereich. Für die ambitionierten Schwimmer gibt es auf einer anderen Etage ein grosses Hallenbad, Beim Ruhen störte ein lautes Gebläse.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Ihnen der Service unseres Hauses gefallen hat, bedauern aber sehr, dass unsere Zimmer, die komplett renoviert wurden und auch unser gastronomisches Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anregungen bezüglich einer größeren Auswahl an vegetarischen Speisen werden wir selbstverständlich an unsere Food & Beverage Abteilung weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie dennoch zu einem neuen Xanadu High Class Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage